沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

将沈阳唱给你听旭辉之夜“唱响沈阳”落幕浑河之滨

2017-08-06 12:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

       荷香八月,歌动夏夜,“沈阳,我的家”旭辉之夜迎金秋公益晚会,于8月5日晚落幕浑河之滨,而一河两岸上的“旭日余辉”历久弥新······

    公益晚会迎着“旭日余辉”被提前到场的来宾率先点燃,沈阳旭辉地产联合沈阳市房地产业协会、沈阳新音乐文化演出有限公司,为在场来宾送上一场品质视听盛宴。浓情夜色、盛夏温情,“沈阳,我的家”旭辉之夜迎金秋公益晚会“唱响夏夜”!

     对话城市用心筑城

  旭辉集团东北事业部总经理李扬致开场欢迎辞,传承历史经典、沿袭城市文明,旭辉用心筑家,用爱懂沈城!作为沈阳旭辉的发言人,李扬总慷慨激昂,言辞恳切,抒发每个旭辉人最真实的情感、表达旭辉人对品质的不苟追求。

  自入驻沈阳以来,旭辉4年深耕不辍、精益求精,怀揣对这片土地的热爱,深入这座城市的历史与价值,以企业自身发展为动力,推动沈阳城市发展,力争成为“最懂沈阳的开发商”,做有温度的商人,与城市共发展,与沈阳共成长!

    唱响沈阳震撼夏夜

       晚会特邀著名歌手曾静带来的《沈阳啊沈阳》,这首在旭辉的“唱响沈阳”活动中点唱率最高的经典老歌,唱响浑河岸边,激荡沈城大地,唱出永恒不变的情怀,深受这片大地滋养的人们,以此为家,以爱为伴,旭辉用心筑家、用爱更懂沈城!

       旭辉不仅用建筑建设城市,更将发展触角深入这座城市的历史文明,晚会现场还邀请到全国金话筒评委、著名朗诵艺术家房明震先生带来配乐诗朗诵《岳阳楼记》。沈水之滨、浑河夏夜,古韵诗风笼罩整座历史文化名城,一朝发祥地、两代帝王都,历史的滚滚洪流推进城市奔涌向前,旭辉愿用自身力量助力城市发展。

  旭辉“唱响沈阳”活动总冠军孙高伊也来到晚会现场,助阵旭辉之夜,携手旭辉员工以一首《明天会更好》唱响夏夜、共创美好明天。作为未来美好生活的创造者,旭辉人不负使命、勇往直前!

  文明在传承的路上推进城市的发展,而每一种锐变与发展势必融入文化的精神,旭辉深谙发展规则,精工品质、用心筑城,真诚服务、不畏创新,已有的成绩不是巅峰,“中国一流房企品牌”也不会是终点,继深耕沈阳之后入驻大连,开拓更广阔市场,旭辉的未曾停止探寻的步伐。

  旭辉,与生俱来不同凡响,与沈阳共成长!

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。