沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

十年之约 不负期待 信达万科城璀璨绽放

2017-08-05 12:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  8月5日,信达万科城营销中心正式对外开放。作为2017年下半年最值得期待的项目,信达万科城从奠基开工时便受到沈阳各界的热切关注,此次营销中心开放更是吸引了沈城媒体及数百名置业顾问者陆续到访,活动现场人气爆棚。

  不负期待以惊艳全城之姿傲然呈现

  上午9:30分嘉宾陆续抵达活动现场,在现场工作人员的指引下,嘉宾们在签到处签到,活动区内,有万科城为大家精心准备的点心饮料,还有各类精彩纷呈的互动节目。

  9:58,活动正式开始。万科城准备了鲜花DIY、香薰蜡烛DIY来活跃气氛。此外,室内点缀的装饰、德系冷餐等小细节,处处彰显着对贵宾们细致入微的关怀。

  其实从早上开始,营销中心便已经热闹异常,很多购房者早早来到营销中心,将置业顾问团团围住,争相了解项目房源信息,以便尽早确定自己理想的房源。

  浪漫夏日,整个营销中心弥漫着欢快的钢琴曲。在4架具有年代记忆,漂洋过海而来的精美钢琴乐曲中,一场艺术与精工品质的碰撞激情绽放。

  诺迪斯卡116、海乐尔白色三角钢琴、诺迪斯卡三角钢琴、三益蓝色概念钢琴,每一架钢琴都有着几十年的历史,都是精工匠心的作品。其中海乐尔白色三角钢琴在德国钢琴制造大师劳瑟?切尔先生指导下,严格按照德国钢琴制作工艺生产,使整架钢琴音质柔美圆润,富有穿透力,每个琴键的起落行程、力度均匀、恰到好处,具有丰富的手感,达到人琴合一的效果。

  选择这样一台承载当今国际最前沿制造工艺和理念的钢琴,也正体现了信达万科城世袭经典,却不故步自封的开创精神。

  钢琴的细细雕琢,正表现出信达万科城德系建筑的精致之美。

  精工品质用德系建筑续写城市历史

  信达万科城建筑的立面风格运用德系现代风格。多以简洁的体型关系,简单的立面构成,合理的比例关系作为建筑表现的手法。体现了功能主义和建筑美学的良好结合,从而达到典雅的空间体验。 

  德系精工的严谨、精益求精以及实用主义,成就了工匠精神最根本的内涵,而工匠精神则最终体现于对产品的精雕细琢。万科城将秉承初心不改,专注、创新,成就一栋栋卓尔不凡的住宅。

  在钢琴曲中,大家品鉴了万科城的真实面目。让每一位业主充满信心,是万科城的追求,也是,对每一座人居所承担的责任。

  万科以推动城市发展为最高境界,一步步完善自我战略部署,今天的万科城,承袭品质血脉,一路力行精进,筑就扛鼎之作。

  万科城位于沈阳市浑南新区白塔板块,周边环伺白塔公园、浑南中央公园,共享大浑南交通、教育等所有资源,最新产品“宽景精装洋房”容积率仅为2.02,代表沈阳新人居改善时代的标杆作品。

  随着营销中心的正式开放,万科城星耀全城,未来的日子,信达万科城必定满含诚意,建筑精品,精雕细琢,不负期待!

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。