沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

久闻不如亲鉴,样板间已华美绽放

2017-08-04 15:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      这是一场沈阳百姓期待已久的盛宴,全城聚焦只为一睹典雅真容,对不起,让您久等了,我们只是想把更好的给你,这里有温馨、典雅的带装修住宅,和入室即可“享用”的舒居生活。同时,这也是一次住宅革新的全新体验,沈阳恒大绿洲实力打造新古典主义风格住宅,只为向沈城百姓呈现一份令人满意的匠心之作!

      7月22日,历经许久的精雕细琢,沈阳恒大绿洲九期新品样板间终于在万众期待中揭开了神秘的面纱,以典雅华美之姿盛情绽放于绿洲,虽然天气炎热,但丝毫不影响大家的看房热情,本次新开样板间,有新古典主义与时尚公寓两种风格,新古典主义风格住宅入门即可见大方典雅,整体色彩温馨,且经典不落俗套。诸多人性化细节也为本期新品加分不少,卫生间配置置物架,马桶一侧设置马桶伴侣,主卧室还有双控灯开关,让您可以肆意享受这份回家后的舒适。它将品质注入到生活中每一处细节,只希望能让每一位在此居住的业主生活无忧、居住舒适。

      除此之外,沈阳恒大绿洲的大片景观园林让其生态优势格外瞩目,在这里,你能看到高大挺拔的树木迎风摇曳,与缤纷花木交相辉映,将绿洲点缀的绿意盎然,这一切的一切都让人忍不住遐想未来居住在这里的舒适生活。

  久闻不如亲鉴,九期新品建筑面积约81-130㎡,样板间现已华美绽放,恭迎沈城百姓亲临品鉴!

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。