沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

2017年上半年沈阳楼市红榜名单 万科、旭辉、恒大等房企上榜

2017-08-04 11:25  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  有人的地方就有江湖,有楼盘的地方就有口碑。沈阳楼市上半年可谓是风生水起,各家品牌房企的营销创新点越来越吸引人,城中别墅也是得到了更多房企的钟爱,更有开发商不断开疆辟土。沈阳旭辉地产、郡原地产、美的地产、万科地产、碧桂园地产、保利地产、龙湖地产、五矿地产、宝能地产、恒大地产等房企入围红榜

2017年上半年沈阳楼市红榜房企

旭辉地产

上榜理由:2017旭辉开疆辟土,将高端别墅产品带到大东区和铁西区。特别是引导城市别墅回归,起着重要作用。旭辉的两大高端别墅产品,旭辉东樾城和旭辉雍禾府,将新鲜血液注入两个热点板块,为整个板块的发展和人居环境的改善带来希望。

郡原地产

上榜理由:2017年郡原主推的金石小镇是以一首金石赋走进大众视野。郡原倾心打造的叠院系产品深入人心。郡原地产将东方文化融入到大院中,通过对产品的深刻解读和造势,使叠院产品更具影响力。在沈阳买叠院产品会先来金石小镇看看,郡原高端叠院系产品引领沈阳叠院洋房市场。郡原花重金引进万科物业,看出郡原地产的真诚。在产品方面的精工细作和在物业服务上的升级,郡原地产2017年确实更用心。

美的地产

上榜理由:美的地产营销创意方面更胜一筹。营销创意不断,美的地产也是凭借符合市场的产品获得收获。美的城也一度成为北部片区的销冠。今年美的时代城的营销造势,也是吸睛。如此大规模的营销投入,也让美的地产被记住。

万科地产

上榜理由:万科最震撼人心就是半年百亿的年中总结,可想而知沈阳万科团队取得如此优异的成绩需要付出多少辛苦。万科半年百亿的成绩和万科品牌,万科不断顺应市场潮流,不断进行产品创新息息相关。宽景洋房产品体现了万科的大胆和创新,也是万科给行业带来新的标杆。

碧桂园地产

上榜理由:2017年上半年,辽宁碧桂园致力于为沈城人民传递正能量。呼唤年轻人多读书、唤醒年轻人对城市的记忆。碧桂园幸福公开课更是让人记忆犹新,用朗读来传递幸福,正如碧桂园关心的并不是盖房子本身,而是住在房子里的人是不是更快乐。

保利地产

上榜理由:保利地产属于沈阳人耳熟能详的开发商,从最初的刚需产品,到顺应市场需求,保利地产在产品方面创新。保利观唐新中式洋房生活观,带领大家追寻文化溯源,带领大家感知林徽因、张爱玲和少帅张学良,把更多正能量的营销带给沈阳人民。

龙湖地产

上榜理由:龙湖地产顺应市场需求,打造高端项目产品,开发高端别墅产品龙湖天宸原著,开启沈阳内城别墅新篇章。龙湖地产,把高端别墅产品带到沈阳,改变沈阳人居环境,高端内城别墅项目也使得沈阳人的居住条件有了大幅度提升。

宝能地产

上榜理由:宝能地产宝能GFC项目,作为东北第一高楼宝能GFC“我是沈阳”几个字在美国纽约时代广场大屏幕上循环播放。这也使得沈阳登上了世界的头条,彻头彻尾的让沈阳洋气了一把。这么高端大气的营销,想必不是一般的实力能做到的。

五矿地产

上榜理由:五矿地产2017年的“矿世五公里”春跑活动,体现了企业的以人为本,通过引导员工运动增强凝聚力和合作性。产品方面五矿也有所突破,在全国五矿有四座金城系产品,2017年五矿首次把五矿“金城产品系”引入沈阳。位于三台子板块的五矿世家金城产品入驻三台子板块,对板块的区域价值提升起着重要作用。

恒大地产

上榜理由:恒大以“质量树品牌”为企业宗旨,严格执行精品战略,是全国唯一一家实施无理由退房的企业,高品质高性价比的产品赢得购房者追捧。在买地、设计、招标、销售等多环节严格实施标准化管理,从源头上控制成本,提升竞争力。品质的生活,需要诚实、认真、重责任的企业。恒大集团辽宁公司在中国房地产业协会7月11日公布的2017年信用等级A级以上房企名单中,成为辽宁唯一上榜房企,强大实力和高等级信用,给予购房者更大信心。

  楼市瞬息万变,更多的开发商选择自己的方式进行营销,无论选择怎样的方式,能够做到保证质量、保证优质的服务才是最重要的。2017年下半年,我们期待更多房产大咖的营销创意点,也期待着沈城楼市能够有更良好的发展。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。