沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

恒大总市值首次超越万科

2017-07-28 10:18  来源:和讯网   
作者:
分享到:

  中国恒大直线拉升,最大涨幅11%,总市值最高达3037.73亿港元,折合人民币2618.52亿港元。万科A尾盘跳水,万科企业当前上涨2.95%,万科总市值为2493.87亿元人民币。中国恒大总市值历史上首次超越万科。此外,碧桂园今天涨幅超过6%,总市值约1935.2亿元。数据显示,碧桂园上半年销售第一,万科、恒大其后。

  多方资金加码内房股

  受利好消息推动,外资行也开始积极买入恒大。岑智勇指出,实际上自恒大发布盈利预喜之后,买进恒大的反而以一些外资行居多,例如摩根士丹利、中信里昂、瑞士信贷,相比较而言仅在这两天中资行等南下资金反而不是那么突出。

  国泰君安地产分析师侯丽科此前指出,公司有望依靠优质土储及并购和旧改项目维持地产业务增长。随着股东结构里南下资金占比逐步提升,后周期时代龙头集中度上升以及回A进程的推进,估值仍具备上行空间。

  岑智勇强调,其实从更广泛的行业板块来看,内地房产股整体是一个比较强的板块,值得留意。它们整体的业绩均是不错的,最近几个月的数据来看,很多公司的销售数据都是量价齐升。但风险也需要注意,主要还是来自于一些政策面因素,例如限购等措施会不会加码,这些都是投资者需要留意的。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。