沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

能跟马云爸爸一战的只有社区商业,你可以不逛街,但你不能不回家

2017-07-28 09:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

    随着人们生活方式的改变,面临电商冲击,大型百货商场越来越不受消费者的青睐。满足人们基本生活需求的社区商业,才是商业未来的发展方向。理发店、美食馆、便民超市,这些都是网购不能替代的,它们可以长久的生存下去,而且可以活得更精彩。位于浑南新市府旁的小石城百万平社区,4万业主已入住,50个品牌商家加盟,火热的社区商铺,应势成为当下社区商业投资的首选。

  摸底沈阳大型社区商业,价值稳健增长!

  沈阳百万平以上规模的社区寥寥可数,走访沈阳万科城、金地琥珀天地等大型成熟社区商业,商铺租金已经高达4元/天/㎡,但早已售罄多时单价已飙升!同等百万平社区规模的小石城,一万多户人口的规模,在成熟交付的情况下,40-1000㎡多类型商铺推出……

  新市府、新南站、大学城、自贸区、地铁口,五大元素助长小石城商铺价值

  园区4万业主、白塔原住人口、大学城师生人潮,消费力量强大

  幸福源互联网平台,十万有效会员,线上线下融合,聚核三公里内高端消费群体

  50个品牌商家,实力入驻小石城

  鼎汇丰、牛肉传、富雅菜馆、全民嗨烤、YZ跨界空间、醉江南菜馆、红黄蓝幼儿园、牧特巴氏奶食站、皇士365超市、优家超市、生鲜综合超市、赛维干洗、洗车行、圣宠宠物……

  小石城百万平社区 4万人已入住

  建筑面积约40-1000㎡社区商铺

  全城发售!火热抢位!

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。