沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

向上是一种态度,更是一种力量

2017-07-25 09:59  来源:  
作者:
分享到:

  7月暑来,2017年已过半。

  回望半年历程,市场环境变化万千,融创始终如一,坚持品质服务为先,客户至上。在业绩上交出了一份漂亮的答卷。

  向上的业绩是一种指示符号,它的背后积淀着50多万业主的支持。向上是一种态度,更是一种力量。向上生长,如同一棵大树迎着阳光,让愈加茂密的枝叶护佑更多人的生活梦想。

  融创

  半年千亿

  增长动力强劲

  2017

  2017年上半年实现合约销售金额1118.4亿元,位列行业第七

  2017年上半年,融创实现合约销售金额人民币1118.4亿元(其中,合同销售金额为人民币1088.5亿元,预订销售金额为人民币29.9亿元),同比增长89%,合约销售面积约595.4万平方米,合约销售均价约人民币18,780元/平方米。

  根据易居中国克而瑞信息集团和中国房地产测评中心共同发布的《2017年上半年中国房地产企业销售TOP200》,融创中国位列全国房企第七名

  陆家嘴壹号院效果图

  融创

  6月份销售285.4亿元

  连续月销创新高

  2017

  随着限购、限贷、限价、限售等政策的相继出台,市场回调在近几个月反应明显。

  融创中国销售依然凭借优异的产品和服务品质保持稳定增长,从3月开始逆势发力,连续多月实现月销售额接近或超过200亿元。

  数据显示,2017年3月,融创中国合同销售额为222.7亿元,4月191.7亿元,5月206.1亿元, 6月更是达到单月历史新高285.4亿元。

  2017年6月,融创新增预订销售金额与月度合同销售金额均创历史最高纪录,其中新增预订销售金额为人民币291.2亿元(同比增长116%),合同销售金额为人民币285.4亿元(同比增长100%),合同销售面积约150.2万平方米,合同销售均价约人民币19,000元/平方米

   2017上半年融创单月销售数据

  融创

  聚焦深耕

  闪耀核心城市

  2017

  2017年,融创中国坚持聚焦深耕,在所进入的多个核心城市均取得了不俗的成绩。

  其中,2011年起融创即稳居天津市场第一,2017年上半年依然坚守位置;在无锡,融创深耕多年,从2013年开始连年蝉联第一;而在山水之都重庆,融创多次拿下冠军之后,在2017年持续发力,上半年依然列于首位

  同时,2017上半年融创在东南市场同样表现突出:短短四年时间即在群雄逐鹿的杭州,以高端精品为标签,位列三强;并在2016年进驻宁波之后,用一年时间跻身当地市场前三

  融创中国八大区域布局

  同时,融创在苏州和太原也保持着强劲的发展动力,稳列前五

  漂亮的成绩来源于融创对于不同城市的深刻理解与聚焦深耕和高端精品战略的不断生根发芽,扎根深耕、精耕,让融创走得更远。

  融创

  品质为先

  致敬人文生活

  2017

  稳健前行依托于融创对高端精品战略的坚持,对建筑、城市、客户及生活的不息探索。

  融创中国产品定位明晰,从代表国际视野的壹号院系典藏中式生活意境的桃花源系生根城市人文的府系,多个高端精品之作在全国各地奏响和谐有力的生活乐章。

  武汉壹号院效果图

  其中,壹号院系产品于数地新增布局:武汉壹号院等落定城市资源最优处,将以高端配置、突出价值成就武汉新的住宅打造方向。

  南京桃花源效果图

  桃花源系产品也在更多的核心城市绽放新的光彩。

  融创中国复兴千年金陵盛景,南京桃花源以大气建筑风格与处处匠心并重,重现“南都繁会”,将古今雅致生活方式及居住文化积淀一园。

  上海桃花源效果图

  在最繁华的国际都市上海,桃花源也正渐展开,为上海呈现出一幅最具有东方传统生活意味的图景,将中国之美重新带回人们视野。

  时钟的指针不息向前,沉淀越加深厚,

  我们所期待的并不仅仅是融创的荣耀,

  而是更繁华的城市生活图景,

  是每一位业主更高的生活品质。

  融创中国始终坚持理解当地环境、

  文化以及人们的生活方式,

  致力于营造更好的产品和服务。

  坚守生活愿景,与城市共同生长。

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。