沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市调查

本轮房地产调整预计到2018年下半年

2017-07-17 13:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  07月15日讯7月15日,方正证券(601901,股吧)首席经济学家任泽平在“领航私募大时代”论坛上发表主题演讲,其认为,本轮房地产是由金融市场调整引发,短期调整预计会到2018年下半年,希望房地产市场尽快的推出的长效机制。

  对于2018年之后的房地产市场,任泽平认为,取决于房地产市场长效机制的建立,像房产税的推出等。“长效地产市场如果能得以建立,2018年后的房价走势会平稳,否则之后可能会出现报复性上涨的风险。”

  对于不同城市房价的情况,任泽平认为需要看人口流入和土地供应情况。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。