沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

富禹·依云温泉小镇买别墅赠送面积

2017-07-17 11:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  富禹·依云温泉购房全款97折,贷款99折。依云温泉小镇高层、别墅在售,高层均价4500元/平,51#、52#、54#在售,建筑区间50平-80平左右。1#-6#在售,户型建筑面积区间为188-248平。别墅一层买98平赠送96平,二层买110平赠送48平,三层买106平赠送50平。

  富禹?依云温泉小镇位于沈阳蒲河西岸,于洪区光辉乡集体村,是距离沈阳市区最近的温泉项目,项目西临原304国道,南临蒲河景观带,总占地面积19万平方米,总建筑面积25万平方米,容积率仅为1.3,是极为少见的低密度社区,有超高的宜居指数和稀缺价值。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。