沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

启封全新居住时代 碧桂园公园上城新品耀世而来

2017-07-17 11:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  7月15日,“预鉴2025启封未来”暨碧桂园?公园上城新作品发布会,于沈阳创新天地?国际会议厅圆满落幕。

  作为辽宁区域碧桂园上城系的开篇之作,本次发布会所呈现出的状态无不释放着这样的信息——

  我来,为启封全新居住时代而来!

  大咖驾到!城市级影响力

  辽宁区域营销总经理李丽女士、碧桂园辽宁区域设计管理部总监康彪先生现身现场,知名主持人一明担纲现场主持……强势确立发布会的城市影响力。

  上城之选!震撼级产品力

  发布会常有,获得城市如此关注的不常有。

  房子常有,让城市如此为之动心的不常有。

  通过本次发布会,碧桂园?公园上城的诸多优势价值逐一揭开,呈现在了大家的面前。

  虚拟与现实结合的产品宣传片,结合3D建模的表现形式,将项目的优势亮点展现的生动立体,效果逼真。

  【上城规划】建筑的姿态得体的表达

  碧桂园?公园上城,对日照效果、通风效果、观景效果集中考量,以此为依据,铺陈布局,实现建筑的最优排布。园区采用人车分流设计,为家人提供静谧的居住氛围。碧桂园?公园上城,规划四大运动情境,打造全龄休闲体系,丰盛休闲时光。三进归家体系,强调回家的归属感与仪式感。

  【上城户型】墅尺空间轩敞通透

  回归居住空间本身,碧桂园?公园上城有何出挑之处?南北通透户型,大开间短进深设计,超大采光面,南向客厅、主卧……每一条,都让空间更接近圆满。

  【上城产品设计】人性化设计质感装修

  都是带装修的房子,碧桂园?公园上城为何赢得满堂喝彩?高标准的选材和人性化的细节设计中,藏着答案。入户玄关设计、开关插座设计、人性化收纳设计、科学高度设计、贴心细节设计……在你不知道的地方,我们同样苛求至善细节。

  【上城智慧设计】集萃碧桂园智慧4.0

  当智慧科技成为居住空间的卖点,碧桂园?公园上城为何如此自信满满?新风除霾系统、智能入户系统、四重安防系统、车牌识别系统、快递收取系统、网络分享系统……集萃碧桂园集团智慧4.0,就是过人之处。

  碧桂园?公园上城,新市府自贸区旁,建筑面积约80-140平瞰景高层|电梯洋房。开盘在即,期待早日与你相遇。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。