沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

十里锦城四期春树组团盛大开盘 礼献全城

2017-07-17 11:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “时间”是一位优秀的匠人,他总有办法,将许多无法想象的美好逐一呈现。有很多时候,一个时刻足以影响一生。这一次,十里锦城?春树迎来盛大开盘,这是平凡的一天,和过去的每一天没有什么不同,对未来的影响却是难以估量。

  春树盛放礼敬全城

  7月15日早上9点,在十里锦城春树的营销中心内,火爆的开盘场面令人赞叹不已。不论是营销中心门口广场区域,还是室内沙盘区、洽谈区、选房区,均挤满了想在开盘当天认购心仪房源的置业者。据了解,有的客户早上不到七点便到达十里锦城营销中心等待认筹,生怕错过自己心仪的房子。

  上午9点20分正式开盘,动感舞蹈先奉上,随后主持人宣布客户按照认筹单顺序进行选房,选房区一家只能两名代表进入选房区,气氛紧张火爆,客户生怕稍作犹豫心仪的房源就被抢走。现场工作人员并提醒选房客户带着自己的认筹书及相关资料进入选房区,选到心仪房源的客户难掩激动的心情。

  工作人员在现场采访了一位陈先生,陈先生表示,为了选到心仪的房子也是早早就来到现场,一直想买小高层,而她和家人看房选房已经持续了半年之久,最终还是选择了十里锦城,就看好十里锦城的未来发展潜力,前几天听说十里锦城四期要开盘了,陈先生就做好了准备要入手一套,愿望终于实现了!

  据了解,此次开盘的项目为十里锦城的四期春树项目。“用心建设美好生活”是泰盈集团的企业理念,“春树”所要诠释的就是一种可以不断成熟,不断繁茂的美好。

  咫尺“国际展览中心”纵览浑南自贸商区

  泰盈?十里锦城,潜心十载,匠心雕琢,将科技、自然、繁华等诸多元素融为一体。为全城居者呈现品质人居诚意之作:春树组团。90-135㎡小高,户户赠送最高将近8㎡居住空间,让居者能够盛放更多生活幻想;携手新加坡爱儿坊幼儿园,用世界的眼光丈量孩子未来;比邻沈阳国际展览中心,让家与繁华仅一街之隔;园区绿化面积达30%以上,让居者静享都市鲜氧生活;多维度引入智能保全系统,开启精智人居崭新时代。

十里锦城四期——春树组团开盘火爆热销中,精工品质,大城配套,美好可期!

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。