沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

太遗憾了!我看中的跃层墅居洋房被人抢走了

2017-07-17 11:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时光游弋,它带走一切,又留存一切。总有些变迁的光阴,停了下来,并留下剪影,比如现在。长长的石子栈道,倒映于树木间,绿草如茵。而渲染成绿色的树梢,早已将夏的气息悉数带来。阳光暖暖,清风和煦,隐约浮动的花香,在九颂大院的时光里,每一年的这个季节都让人心生宽慰。

  沈阳院墅系洋房感情体验

  时光自无情,改变了这世界和看世界的人,但另一面,却留下了永恒,比如洋房。洋房牵绕着一代又一代的生活梦,就连柴米油盐酱醋茶这般俗事,也被浪漫得浸染到了骨子里。如今,九颂大院将这份院子情怀移植到浑南城心,让洋房惬意的慢生活镌刻在沈阳人的心中。

  作为沈阳洋房的明星产品,九颂大院的跃层墅居洋房一经面世便受到热捧。以中国传统的院落文化为根,风靡英伦的褐石情境为本,构筑世界回归东方的院墅洋房作品,为这座城市带来全新的居住理念。

  九颂大院,精筑九院九境、层层台地、步步见景的中国当代院落,九个院子星罗其中,让您足不出户感受四季之江山如画。独立营造九个府门,分设专属归家礼宾级仪式,迎接每一位主人的归来。

  九颂大院跃层洋房献给独具品味的你

  目前九颂大院主推108㎡的标准层和140-160㎡的上叠院。台地院墅洋房,7-11米定制宽厅,电梯直接入府。140㎡、166㎡顶层跃墅洋房,让户户都能享受到宽敞院子的感觉。

  居住于此,尽享洋房的浪漫缱绻、怡情雅境。超大院落赠送让思绪休憩,谈笑风生中,坦然笑纳最奢侈的风景。绿色庭院,以惬意的步调、碧翠的心情,将生活的精致慢慢雕琢,跃层墅居,可以养花种树甚至培育果实,尽享亲子天伦之乐。顶层露台,空间阔绰,完全可以通过自己的小创意,改造成你喜欢的样子,可以是阳光卧室、空中花园、娴静书吧、休闲健身、宝贝乐园,只要是你能想到的,露台上的空间都能满足你。真正享受别墅的居住尺度,实现纯正洋房的品质生活。

  “宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天。”这是九颂大院带给沈阳的爱,读懂九颂大院的爱,才能读懂生活。选择一种生活距离,就是选择一种生活方式,既然能够拥有,何必让自己错过,九颂大院“跃”生活,切莫与之擦肩而过。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。