沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

万科时代之光走出国际范

《老街上 时代新生》暨《根源》胡社光2017作品时装秀沈阳站

2017-07-17 09:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  老街之上,时光悠然,这里有最沈阳的市井烟火,有沈阳历经半个世纪风雨后时光走过的斑驳痕迹,更有沈阳人沉淀在心底对家的最柔软的记忆。

     7月16日,万科时代之光携手国际著名华裔时装设计师——胡社光,用一场“不走寻常路”的时装大秀,将整个沈阳的目光聚焦在您每天回家的老街上,让这条曾经温柔了岁月的路,再次惊艳时光。

  一条老街,两个世界

      活动当晚,万科时代之光营销中心北侧的老街上,灯火闪烁,繁花如画。一直以来都以朴实无华面目示人的老街,首次披锦挂彩,浓妆重抹,以一个崭新的形象再次惊艳沈阳,让过去的时光被蒙上一层朦胧的暖光,让换新的时光明媚而扑面,与这座城市一同共启时代新篇。

  一个T台,一个时代新生

  作为时光秀赏的特邀设计师,胡社光在时尚界的地位与作品都早已名声在外。他不仅是荷兰女王御用服装定制师,他设计的张馨予东北花棉袄还让中国民族风走上了国际舞台并刷爆朋友圈,他更让79岁高龄光着膀子走秀的王德顺老爷子瞬间火遍全球。

      此次《老街上时代新生》时光秀赏,胡社光携带刻着中国时代标记的三个服装系列《钧窑》、《东北大棉袄》和《像芭比娃娃一样生活》惊艳亮相,让来宾切身体会中国元素的演变和时代记忆的新生。万科时代之光用行动演绎着一个时代的新风尚。

  一场服装与空间的对话

  活动现场惊艳的模特,踩着从容的步子,带着时代的标记,行走在光之下,迈步于繁花间。新生一街,一条光之路,让每一步都有温度,让每一瞬岁月回甘。

       秀赏临近尾声,专业时尚秀导出身的吴俊导演特别安排了一个压轴环节,由著名华裔时装设计师胡社光分享自己的设计理念。在讲诉过程中,他说到,“时尚是一种感觉并不拘泥于形式,可能是一种眼界更可能是一种观点,它的使命在于打破界域,给人一种生活上的改变,这就好比万科时代之光,市中心里的洋房,让生活变得更美,更惬意!跨界但不越界,懂得规则而善于打破规则,创新的同时又不忘初心!是当下我们追求所能达到的最高境遇。”

  万科时代之光,寻觅最沈阳的洋房生活

  33岁的万科,深耕沈阳24载,十年四进大东。万科时代之光扎根在沈阳,再一次与这块土地,共同书写这座城市的人居梦想。

       万科时代之光,市中心地铁旁全配套的万科第七代洋房作品,是继铂萃园、春河里之后万科在沈城打造的又一高端巨作。约9.2万平稀缺低密洋房社区,以现代新府院规制、万科最新宽景洋房,为沈阳带来人居再次变革。143㎡、125㎡宽景洋房,136㎡揽境大宅、119㎡瞰景高层,项目售楼处、样板间已盛大开放,倾城邀赏,恭迎品鉴。

  项目地址:大东区工农路203号(工农路与北海街交汇处东行200米)

  销售热线:85608888

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。