沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 首页房产投诉

盛京金融广场退房无效承诺

2018-02-07 11:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯近日,盛京金融广场遭到陈某投诉,2017年12月7号通知其退订房款项四万元人民币整!然后去把订购合同给了卖方!说一个星期就能退!到日子后给销售人员打电话说要一个月!到了一个月又说要走流程!问需要多久就说不知道让等着!遇到了问题。

  经工作人员调查了解,沟通协调经销商已退消费者二万元,并承诺近日退另外二万元。消费者表示满意。后期一直无消息,此问题正在进一步处理中,希望能得到一个合理的解释,讨回公道。

(责编:王赛)

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。