沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

府开盛京 礼享新风韵

融创-沈阳府 VIP会员招募盛大开启

2017-07-17 08:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时间,是最好的见证者。7200年,见证了沈阳的步步为兴,从先民故地,到帝王都城,从共和国长子到东北中心。14年,见证了融创中国的“顶豪之心”,2003年始于天津,拓城北京、上海、杭州、苏州等40余城,步步为营晋阶中国房地产企业Top7。

  如今,融创中国与盛京倾心相遇。首作“融创-沈阳府”,率先开篇。7月15日,VIP会员全城招募盛大开启,前来办理入会的宾客们络绎不绝。融创-沈阳府诚邀天下宾客,移步沈阳兴隆大都汇一楼中庭项目外展现场。首批入会的VIP会员在享受会员福利的基础之上,还将获得额外购房99折的优惠,现场更有精美入会礼。

  14年专注高端

  融遇盛京名仕风度

   14年前,从天津起步的那一天,融创便开始了专注的“高端之路”。研习高端客群的生活习惯、居住需求、服务期待,不断改进服务标准与住区品质,逐步成就了融创“中国高端精品生活创领者”的风范。北京壹号院、苏州桃花源、上海滨江壹号院、天津復康路十一号……融创出品,从未辜负业主的期待和向往。

      “聚焦精品”,是融创中国在各座城市践行的标准。“尊重土地”,让融创中国始终保持领先。2017年,融创携臻品系府字作品进入沈阳,潜心理解城市文化与风骨,深入了解人居需求和向往,誓以“融创”之名,为沈阳带来高品质人居。来自融创的这份自信,也是沈阳融创准业主们的一份自豪。

  让心安住幸福家

  融启盛京人居新高度

   一处宅邸,只是生活的开始。至臻融创,想要为您呈现的是一生幸福的承诺兑现。2016年开始,融创华北区域公司,基于融创“臻生活”理念,提出“幸福家”概念,打造一个覆盖全产品周期以及全生活周期的服务体系。善筑、安守、心悦,三大“安家”标准,旨在读懂生活和爱生活的你,让每个家庭幸福满溢。

      未来,“幸福家”四大品牌活动(健走未来、果壳计划、我心公益、邻里计划)、六大系列活动(枫叶、乐活、海贝、私享、体验、邻里)及五大业主俱乐部,将让生活在融创的家庭老有所乐、少有所学、邻里相睦、其乐融融。

  臻品系天工府邸

  融享盛京首府尊荣

  融创-沈阳府,位于铁西中央高端居住区,享受老城区成熟配套,借势新产业区发展红利,在这片罕有的被整体规划为宜居区域的土地上,优越的自然环境、高端的人文氛围、林立的品牌开发商,“沈阳第二个长白岛(富人区)”的蓝图已渐成雏形。

  城市臻品,风华一府。作为融创在沈阳的第一个作品,融创将秉持一贯以来的“精品战略”,以“城市臻品系”的精工品质体系为框架,成就为沈阳特有的“天工级府院宅邸”。建筑面积约127-140㎡臻至洋房,建筑面积约85-123㎡臻品高层,以更高规格生活品质,更高级别考工匠艺,敬献盛京名仕。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。