沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

炫彩周末 全城瞩目!沈北正良将有“彩虹”出没!

2017-07-14 14:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      最炫的盛夏,当然也要用最炫的方式度过才行!酷暑阻挡不了欢快的脚步,就在本周末,沈北三盛将备上一大波超炫惊喜刺激你的暑期!明天上午10:00~下午4:00,与三盛一同相约正良,晴天彩虹,天降红包,保证有你好看!

  正良的这个周末,将不同寻常!

      前两天,朋友圈陆续被刷屏的“沈北正良有大事”想必你一定看过了!究竟什么大事也是吊足了大家的胃口。而据最新消息,沈北三盛宏业确实将于本周六在正良“搞事情”!时间为上午10:00~下午4:00,三盛颐景御园、三盛颐景蓝湾双盘奉献,一场最炫酷的“彩虹”惊喜将如期而至。据悉,这是一场献给全城年轻人的狂欢盛宴,也是一次难得的“闪”耀盛典,而在炎炎盛夏里,现场究竟会有什么样的惊喜事情发生,恐怕你真的猜不到!

  超酷的炫彩活动,将惊喜不停!

  据悉,本周末的活动会与彩虹有关,从视觉到听觉都会引爆全城!在此前,三盛宏业已经成功举办了毕业购房季、年中钜惠季以及缤纷彩虹购房节,无论是优惠力度还是活动影响力都节节攀升,而此次周末活动很有可能借助之前的影响力,再度将三盛推向关注焦点!晴天出“彩虹”?天降“红包”雨?没有什么不可能,除了幸运的沈北朋友,全城各区域的你也不妨前往参与,共享这份幸运!

      于此同时,三盛缤纷彩虹购房节还将继续,燃爆七月,现金、旅游、家电豪礼等等惊喜不停,大家也不妨持续关注!

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。