沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

信达万科城"列车"启动 万科魔力即将上演

2017-07-13 17:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  作为万科2017下半年第一个亮相的新项目,当听到信达万科城名字的时候,思绪如泉涌般涌入。

  一座万科城 一生沈阳情

    万科城作为万科进入沈阳的第七个项目于沈阳人而言,它不仅是一座生活居所,更是一个区域发展的推动者。

  曾几何时,长白岛还是一片黄橙橙的玉米地,万科勇于做第一个吃螃蟹的人,以前瞻性的眼光登岛成为这个区域的开拓者,与长白岛一路成长,一道成熟,让十年前的庄稼地全部被方方正正的高楼所取代,让这里成为沈阳名副其实的富人区。某种程度上,万科城已成了长白岛的一种象征和生活高度。人们在享受万科城所带来繁华生活配套的同时也在感慨没有机会入驻的遗憾。如今万科浑南新品再次命名万科城的时候,让很多沈阳人的血液再次沸腾。

  或许新案名再次定名万科城,也出于万科对这个区域发展的信心,更是万科要为城市发展注入力量的决心。

  万科的魔法即将上演

  "万科去哪儿,哪就涨价"这是业内人士在听到万科收购信达城地块的中肯评价,的确,万科似乎有一种“魔力”,只要是它选择进入的区域,每一次都会使周边房价、地价更具升值想象空间。高端人群会在万科的项目内外聚集,项目四周城市配套的成熟也会迅速加快。这种“魔力”,过往楼市进行了一次次的证明。

  信达万科城位于沈阳市浑南新区白塔板块,毗邻新市府、新南站、城南大学城、全运村,浑南中央公园为万科业主提供天然氧吧生活。项目周边学府气息浓厚,浑南二中附属小学和浑南二中提供近在咫尺的十二年一站式教育。有轨电车、双地铁更是让生活更便捷。信达万科城的到来,也为浑南板块人居环境、圈层价值、服务方面带来质的改变。

  匠工品质 独具一格

  信达万科城的再次回归,为浑南带来标杆产品的同时,在生态、圈层、设计、技术、精装和服务六大方面均有突破。值得一提的是,信达万科城在最擅长的领域细化,在建筑风格方面回归理性、简洁。建筑由德国建筑大师托马斯?赫尔佐格Thomas Herzog亲自设计,信达万科城建筑的立面风格运用德系现代风格。以简洁关系,合理的比例,把建筑功能和建筑美学良好的结合。

  万科每一次的行动都是让市场为之震撼。信达万科城之所以又引用了万科城,也是从另一个角度诠释沈阳人对万科的感情。让没搭上长白万科城列车的购房者在信达万科城弥补遗憾。信达万科城引领浑南,承载着更多沈阳人的期待而来。愿对万科有情愫的沈阳人,能够买到这趟列车的票,实现万科梦。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。