沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

伸手可触的洋房生活 沈阳地产洋房大战硝烟弥漫

2017-07-13 11:35  来源:东北新闻网  
作者:蔡静静
分享到:

  2017年沈阳洋房市场风生水起,特别是宽景洋房产品一时间引起沈城高端人士的共鸣。各品牌房企稳抓稳打,用心设计产品、打造宜居环境、提升区域价值,都是牟足了劲儿准备打一场硬仗。

  洋房市场风光无限  区域品牌洋房产品各具特色

  2017年上半年,沈阳共销售洋房产品5157套,较2016年同期上涨20%;沈阳共销售洋房623919平方米,较2016年同期上涨22%;沈阳洋房均价9132元每平方米,较2016年同期8016元每平方米的均价也有所提升。

  2017年沈阳洋房市场火热,大东区、皇姑区、铁西区、浑南区几大热点区域的洋房产品备受关注,各家洋房产品别具一格的特色也是吸引着高端人士驻足观望。万科、龙湖、旭辉、恒大、保利、金地等大品牌房企开始在洋房市场大展身手,一时间沈阳洋房市场硝烟四起。

  大东区域的旭辉东樾城、万科时代之光这些品牌洋房的崛地而起,使得大东区板块开始“热”起来。龙湖西府原著、华润二十四城、万科西华府和金地铁西檀府等洋房产品,让铁西区不甘示弱。皇姑区一直都是楼市的热点区域,最具代表性的应该是保利观唐、华润翡翠城等新品。浑南也有这样一座洋房,叠院洋房产品来叫板,洋房大战一触即发。

  金石小镇叫板洋房市场  洋房定义别墅尺度

  洋房的优雅和尊贵与生俱来,人们对洋房的追求更是在追求一种身份的象征,追求一种更宜居的生活。这也是洋房产品得到人们追捧的原因,今年沈阳的洋房产品颇多,万科时代之光、金地金地旭辉·九韵风华、旭辉东樾城,都是主打洋房产品。金石小镇作为浑南区域的叠院洋房产品,扑面而至。

  金石小镇洋房户户赠送大院,让大院生活重新回归大家的视线。客厅7—11米的宽度让洋房产品“高出新高度”。电梯直接入户更是节约宝贵的时间。满足业主及家人的各类生活需求与精神诉求,创造舒适自然的社区环境。

  花洋房的价格,享别墅的品质,如此大院洋房,是你向往的生活吗?

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。