沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

金石小镇比肩市内富人区 成为沈阳洋房新力量

2017-07-12 15:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着生活品质的提高,普通商品房已不能满足富有品位之人的居住需求,追求更加高尚的居住格调与生活品质已成为广大人们的共识。

  浑南区沈阳人最钟爱的洋房居住区

  2017年的楼市,洋房无疑是最受欢迎的产品。而纵观沈阳十大区,浑南区一直在城市发展中起着无可比拟的重要作用。

  以金石小镇的成功为标志,沈阳富人区南移、财富南移的脚步就始终没有停息。现在的浑南区,房价上涨速度已经超过以往,产品的多样性特征也愈发强烈。

  目前,沈阳版图内可供开发的土地越来越少,沈阳财富的移动开始朝着具有潜力发展的浑南挺进。随着浑南区的日趋成熟,一个全新的比肩市内富人区的洋房居住区将呈现于世人面前。

  金石小镇重新定义洋房新标准

  洋房之所以为洋房就是满足了人们对美好居住条件的向往。庭院和露台,带来的正是洋房的尊贵体验,让住户充分享受自然。十八世纪以来,庭院和是贵族的身份象征,上流人士必置庭院和露台。今天在沈阳,金石小镇便成为了洋房的象征。

  目前市场上的洋房大同小异,唯有金石小镇,以独有的庭院和露台定义洋房新标准。金石小镇从院墅产品到叠拼时代,首献浑南的【三叠院】组团新品面世,使用面积约200-350㎡超大舒适空间礼遇生活,6米挑高,3重天地,由质感到美感,从容品味每一个细节的奢美内涵,为居者带来“别墅”般的居住尺度。

  比肩一线洋房这里是休憩天堂

  每一座院子,都有独特的风景,每一道风景背后,都是一个故事。金石小镇时代精筑三叠院,以叠院名义谱写三代家族同堂。宽厅阔院,四室全明,春暖花开,盛夏光年,金秋似锦,冬日暖阳,一年四季,看窗外花香弥漫,笑享屋内暖言。尊享东方礼序美学与建筑庭园,褐石情境的慢生活体验,传承府苑名邸的尊贵气质。

  住在金石小镇,进入大门,仿佛便进入了世外桃源。每当夜幕降临,在园区里散步,迷人的景色令人陶醉:两旁的大树镶上了五彩缤纷的小灯,蝉鸣和喷泉声入耳,一花一世界,漫步在花花草草中,尽情的享受惬意的生活。经过邻居的院落,或互相打招呼问好,或约上在院子里下棋喝茶,孩童在旁边玩耍嬉闹,如果有兴致还可以骑上自行车,沿着园区欣赏一路美景,这种身心的惬意,便是一大享受啊!

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。