沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖一墅百变,多样生活随心切换

2017-07-12 14:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  25年别墅开发经验,24城严苛标准化的作品“上映”,总计逾20000栋别墅精品,全国共享“造墅”修为,使得龙湖别墅成为其行走全国高端市场的“制胜法宝”。龙湖·原府叠墅,用“中国别墅专家”的实力,书写多样迭变生活之美。

  五维景观,绿意染心

  龙湖·原府的自然园区景观规划,按照龙湖标准的园林形态打造,五维垂直绿化,从大小乔木、高低灌木,到果树、花卉,再到草坪,这五维垂直绿化带来五种感官生态,移步异景,难得一见的精制建筑,盎然隐蔽在悠悠绿意之中,他们就静静守候着你的到来。

  为树木买单,也是龙湖的另一个传统,龙湖·原府园区内的每一棵树都是从同纬度整树全冠移植过来的,每个卡车只运一棵树,它们相当于龙湖请来的客人,只为您提前二十年享受成熟的园林景观。其次,每一棵树种下去都是由3-4个工程师同时监管,确保这棵树从任何一个角度都有审美价值,并且不影响采光。

  四大标准,精匠中国

  2008年8月,龙湖地产独家奉献了“磨剑”心得——《中国首例别墅标准》。从“择地标准、建筑标准、景观标准、服务标准”四大标准可以清晰地看出,龙湖所向披靡的别墅是如何“炼”成的。首先是择地,龙湖在此标准中认为,必须踩准未来城市发展的方向,必须选择未来的热点区域;在建筑上,通过“新材料、新技术的应用,保证建筑节能≥50%”,前置客户的舒适需求,做到真正是一座“会呼吸”的别墅;而景观打造方面,龙湖清晰树立的“五重景观体系”,建立起龙湖别墅独到的环境价值;最后是物业,2578条细则善待你一生。

  龙湖·原府叠墅,一墅百变,神奇切换生活。建筑面积约178㎡三层叠墅,首付8万,实得约300㎡,其中地下室、私家花园、露台全赠送,可随心切换到私人音乐厅,放飞双耳、温暖内心;在私人画室里,你也能成为梵高;采集美好瞬间,感动常在私人摄影坊。多享一层,多样生活空间,随心体验。

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。