沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

城市别墅 破解沈阳别墅高空置率密码

2017-07-12 09:21  来源:东北新闻网  
作者:蔡静静
分享到:

  一谈别墅,那种依山傍水、花红柳绿的自然环境优美的画卷便映入眼帘。然而“保姆物业”“别墅空城”的问题却让人们望而生却,而城市别墅的出现恰好解决了别墅高空置率的问题,让别墅也可以作为第一居所。

  回顾沈阳别墅发展史 城市别墅为开端

  沈阳低密度产品的市场起步较晚,起步于1992年,五里河区的河畔花园项目作为别墅发展的第一代产品,那时项目的别墅产品也只有20多套。这也是沈阳人第一次知道别墅长什么样子。沈阳别墅的开端就是以城市别墅为开始的。但是大部分人对于别墅的理解还是停留在表面上,沈阳的第一代别墅仍属于单纯性面积放大的第一居所。

    2000年至2005年可以说是进入第二代沈阳别墅的全速发展阶段,购房者对别墅的环境需求更加旺盛,对自然环境的追求越来越高,所以这时候以棋盘山、辉山地区为代表的别墅区走进人们的视野并且成为追逐的对象。这样别墅从第一居所到度假别墅的第二居所发展。

  虽然每个阶段大家对于别墅的诉求都不尽相同,作为改善型客户的终极置业目标,别墅市场也在顺应市场需求,逐渐向着更加宜居的方向转变。开发商根据消费者的需求,不断完善和升级产品,让别墅不但享受低密环境,同时也享受便利的居住条件,城市别墅则顺势而来。

  离尘不离城 沈阳城市别墅重新回归

    从中海盛京府,城市别墅渐渐被人们认知,而2017年更是沈阳城市别墅年。龙湖、旭辉等多家品牌开发商均推出了城市别墅。龙湖将龙湖最高端产品系原著系带到沈阳,旭辉则大手笔在沈阳在售项目中,4个项目主打城市别墅,旭辉御府、旭辉华宇东樾城、旭辉金地东樾城、旭辉雍禾府的主力产品均为“城市别墅”。

  2017年旭辉城市别墅四处开花,旭辉地产重新解读城市别墅的概念,倡导高端别墅回归城市中心,这样的理念促使旭辉别墅产品不断更新完善,更取得了别墅产品的专利户型。旭不仅如此,旭辉地产还为城市别墅制定了全新的标准,稀缺的地段、完善的资源配套、精工的建筑品质、大美的生活意境、贴心的物业服务五大方面为生活品质、为人群圈层的精神认同提供了一种生活标准。

   以雍和府为例来解读旭辉城市别墅的特色,雍禾府前院后园的构园形式、园区内的雍禾十二景、别墅产品地下入库直通入户等产品方面的创新别具一格。值得一提的就是禾字别墅的户型,在保证采光的基础上,还能得到较高的空间利用率。作为旭辉沈阳最高端的产品,雍禾府在开放首日便吸引了高端人士的驻足。

  城市别墅,犹如破解沈阳别墅市场高空置率的密码,让别墅再次回归大众的视线。出门可见满园绿意,回家可享宁静生活。如此岁月,刚刚好!

(责编:王赛)
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。