沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

万科时代之光臻享私人音乐会拨动沈阳

2017-07-10 09:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  仲夏之夜,清风拂面,闪烁的灯火,奢阔的舞台,雅致的座椅,精美的茶歇,优雅的法式音乐……“聆听旋律跳动,漫品声色拾光”,如斯生活,生活如诗。7月9日,一场专为万科时代之光准业主和VIP特邀来宾私人订制的臻享音乐会在万科时代之光营销中心惊喜上演,诚邀欧洲著名音乐团队FD5,为城市塔尖人士,奉上一场时光与声色的交响。

  时代之光,高端定制音乐会

  费雷德乐队FD5作为特邀嘉宾,早在2014年就以一曲《致青春》法语版旋律闻名遐迩,成为中国音乐下载量最大的法国乐队。其乐曲中充沛的情感表达,搞怪中透露着浪漫的音乐情怀,为当晚的“声色拾光”私人音乐会带来一场震撼的感官盛宴。

  觥筹交错,唱响沈阳天籁之音

  音乐会现场,FD5倾情演奏了法语版《致青春》、《因为爱情》、《夜空中最亮的星》、《T`etais Pas》、《Zuilangman De Shi》、《best day of my life》等经典歌曲。凭借多年现场演绎的经验积累,FD5在浪漫演绎经典曲目的同时,也在婉转深情的音乐海洋中注入了搞怪与激情,流泻的音乐忽而柔声呢喃,忽而而又调皮激情,每每一曲结束都赢得经久不息的掌声,将现场的气氛一次次推向高潮。当晚的时代之光漂浮在一片音乐的海洋中,在音乐的世界中随之沉浮。

  除了听觉享受,琳琅满目的精致甜点和美味果盘,让这场私享音乐会更加有滋有味。还有特别安排的魔术小丑,游走在贵宾席间,为人们制造更多惊喜与欢乐。万科时代之光用音乐与欢乐,再一次拨动沈阳。

  万科时代之光,私人臻享生活

  音乐之上,所有清晰或朦胧的光与影,都如画般印在万科时代之光的建筑之中,每一个置身其中的人都为其深深迷醉。这里的空间以更自在的感性体验享受生活的质感。

  万科时代之光,市中心地铁旁全配套的万科第七代洋房作品,是继铂翠园、春河里之后万科在沈城打造的又一高端巨作。约9.2万平稀缺低密洋房社区,以现代新府院规制、万科最新精装宽景洋房,为沈阳带来人居再次变革。143㎡、125㎡宽景洋房,136㎡揽境大宅、119㎡瞰景高层,项目售楼处、样板间现已盛大开放,倾城邀赏,恭迎品鉴。项目地址:大东区工农路203号(工农路与北海街交汇处东行200米)。销售热线:85608888。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。