沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

开启趣跑时光 万科城市乐跑赛活力开跑

2017-07-07 15:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  

    2017年7月7日,由沈阳万科主办的“2017沈阳城市乐跑赛”,在沈水湾公园活力开跑。此次乐跑赛吸引了来自不同行业机构及沈阳多家主流媒体,大雨不能阻挡参赛者的热情,多家企业参与了这场盛大的乐跑盛宴。

  虽然天气阴雨蒙蒙,但参赛选手激情昂扬。2017沈阳城市乐跑赛路线东起云飏阁,西至胜利桥前。在全程4.6公里的赛道上,跑者们的身影依然迷人。欢声笑语和呐喊声不绝于耳。万科这次城市乐跑是在沈阳举办的第四年,这场美妙的乐跑盛宴,也凝聚着更多的感动。

  万科一直倡导积极乐观的生活态度,也努力为城市不断筑造精品好房。全民健康,一直都是我们积极倡导的生活方式,万科此次乐跑活动被政府评为首届全民运动会。号召全民积极参与,更多的运动员参与到此次乐跑比赛中。沈阳万科也是倡导全民健康,跑出快乐、跑出健康、跑出友谊,共同见证。

  同时万科还暖心的在跑道的部分路段,为运动员准备了饮水处。此次活动最让人觉得感动的就是,有专业的医疗团队陪伴着运动员们,保证了活动的顺利进行。万科此次乐跑赛也是在欢声笑语中圆满结束,参赛者也都是满载而归。

  2017年沈阳万科城市乐跑赛落下了帷幕,再多的不舍,再多的留恋,化作我们对全民健康的坚持与继续,我们也共同期待,明年沈阳万科乐跑赛为大家带来的更多惊喜。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。