沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 高端对话

大东低调的“隐形富人区”

2017-07-07 10:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  有人说,大东的土地是贫瘠的,那一定是因为他不够了解大东。沧桑变幻,史诗更迭,大东没有随着人们的猜想而淡出地产主流人群的视野,而是保持地产行业的稳定发展,呈现出增长趋势,刮起了一股风潮,引出越来越多置业者和投资者的注目,并逐渐增大房源供应量,成为了低调的“隐形富人区”——正酝酿新一波发展浪潮。

  有人曾预言大东房价有突破2万的趋势

  大东,虽然是盛京五大老城区之一,但是一直被认定是“价值洼地”,许多不曾了解它的人都感觉,此处的房价应该是五区最低的。曾经,有人预言大东未来的房价很有可能突破1.4万,但被人当做戏谑闲谈,无人深信。但从目前来看,大东区房价的增长趋势一度爆表,更逆袭成为低调的“隐形富人区”,发展前景令人侧目。

  并无高估大东板块价值且看大东强劲发展力度

  现在,许多家住大东的人都知道,在大东区想买新房,可谓“手快有,手慢无”——新建项目太少了,高品质的新建项目更是稀缺,大东区用地产销售业绩诠释了购房者对高品质产品的渴求。就东二环而言,各类产业集群的汇聚,与汽车行业的驰骋发展,搭配陶瓷城商圈,拢聚了超多人流,至此,东二环项目的土地价值直线上涨,置业资源涨声一片,前者未见。

    多方面来看,大东确实是低调的“隐形富人区”,几个品牌高端别墅项目也是入驻大东,期待别墅项目为大家带来的更好环境,也期待大东能够有更好的发展。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。