沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

金石小镇独家冠名《西安事变》见面会邀您来

2017-07-06 12:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  以国粹纪念伟大历史转折,让京剧文化和革命精神永久流传,金石小镇独家冠名于魁智国粹大戏《西安事变》,7月8日中国京剧名角、艺术大师于魁智携京剧名角朱强、李胜素,亲临辽宁大剧院,与你相约。

  文化住区

  践行文化传承初衷

  金石小镇浑南首席文化居所,对文化传承的信念始终如一,无论是建筑形制、生活理念,还是产品构筑,无不彰显作为人文住区的品质魅力,此次独家冠名于魁智,暌违九年回归家乡沈阳力作《西安事变》和于魁智大师一起,传唱国粹之音

  共鉴国粹国宅的文化魅力。

  限量送票

  金石京韵国粹京剧日

  7月15日在金石小镇品鉴中心,将举办国粹京剧日,不仅有百张《西安事变》门票送出,更有限量于魁智老师亲笔签名的节目册,以及更多惊喜大礼送给你,现场京剧票友更将带来京剧表演,和你一起重温于魁智老师的经典代表作。

    浑南首府

  中国当代叠院洋房

  新市府,自贸区旁,大学城里,浑南首席文化居所金石小镇,使用面积约200-350㎡【三叠院】组团,大院家族有天有地,约6米挑高,献礼人生,叠院样板示范区现已耀世开放,邀君共鉴!金石小镇大学城对面临街旺铺同步发售,全城火爆抢购!

  演出信息:

  京剧《西安事变》

  演出时间:7月21-22日

  演出地点:辽宁大剧院

  演员阵容:于魁智、朱强、李胜素等

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。