沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

新世界名汇老带新 老业主可获12个月物业费

2017-07-05 11:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  项目最新动态:

    新世界名汇“老带新”老业主可获12个月物业费补贴(以新购房面积计算)。成交即享等值于所购房总房款5%的助学基金补贴,直接从购房款中减免(特惠房不参与本项优惠)。活动时间:2017年7月1日-9月30日。

  太原街带装修现房,项目支持公积金贷款,项目均价13500元/㎡,在售建筑面积约67㎡-178㎡,在售主力建筑户型为67㎡、104㎡、136㎡。普通住宅产权为40年。

    项目介绍:

  新世界中国地产东北区在沈阳的首个公寓产品——新世界·名汇,以珍稀的区位、丰盈的配套、卓越的品质以及周到的服务,打造太原街商圈不可多得的高品质公寓。太原街公寓任性招房东新世界·名汇太原街公寓任性招房东,租客已定,租金任选。现阶段,部分已租精品房源带租约出售,不同年限租约可满足购房者各种置业计划和投资规划,稳健租金回报,创启财富机遇。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。