沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

恒大翡翠华庭 | 装修美宅

2017-06-29 04:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  

    恒大翡翠华庭高层在售,均价8800元/平,建筑面积50-130平,24#25#26#在售,全款购房可享受95折优惠,贷款购房可享受97折优惠。老业主推荐新客户有额外优惠。6.17加推26#,主推户型80平两居室。

  沈阳恒大翡翠华庭,多条城市主路线,纵横相连。园区环境自然清新、富氧宜居。湖景水岸,美景盛开,挡在门外的喧嚣,留在家里的温暖,和家人脸上圆满的微笑。金碧物业,管家式服务业主生活,更有中国巨幕影城、风情商业街、恒大幼儿园等,日常生活所需应有尽有;吃喝玩乐购,家门口完成,时间用来享受生活,不容浪费。因此,对于恒大翡翠华庭来讲,意味着生活可以更悠闲,可以更优美,可以更幸福。沈阳恒大翡翠华庭,大树很多,绿色很多,春夏秋冬,景色宜人,温度也怡人。

(责编:王赛)
相关报道
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。