${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>我在现场

沈阳“保利五月花”婚房被水泡

2021-07-16 09:44:36来源:东北新闻网

分享到:

2012年,周女士在沈阳保利五月花,购买了一套二百多平方米的新房准备做婚房。装修期间,周女士发现新房地下室墙面像喷泉一样漏水,地面也返出粪水,一百多平方米的地下室没多久就积了近5厘米的污水。因为赶婚期,周女士向物业提出尽快维修的申请,却被物业工程部的相关负责人告知,要维修可以,但有个前提条件“周女士不能申请赔偿,否则不予维修”。无奈之下,周女士找到了沈阳保利地产的高层领导,在高层领导的协调下,物业才开始维修。

几个月过去了,房屋始终没能修缮完毕,周女士没能如愿在新房里举办婚礼,早先自己做的地面防水和40平方米的榻榻米也报废了。后来周女士得知,之所以地下室墙面渗水、地面返臭水,是因为开发商聘请的施工队在施工中偷工减料,造成下水管道断裂,以及周女士家室外保温防水层未按施工要求操作,出现中空断层造成的。物业工程部借工程质量出现问题扣了当时施工队20万元的工程质量保障金。随后,周女士将自己维修室内防水保温层和40平方米榻榻米的共计5.6万元收据凭证,交给物业要求报销赔偿。物业相关负责人虽然口头同意支付报销赔偿金,但直至9年后的今天,这笔赔偿款也没打入周女士的账户。

责任编辑:刘阳

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}