${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>我在现场

买新房买到“墙裂裂” 裂缝十余处

2021-07-15 17:53:20来源:东北新闻网

分享到:

最近,李大姐在沈阳市铁西区经济技术开发区买了套华润二十四城的房子,收完房之后装修完,本打算搬新家住新房,可一看家里的墙,竟然有大小十几处裂痕。

有专业人士告诉李大姐说,这很可能是主体结构出现了问题,严重影响建筑质量安全。由于李大姐居住的44号楼是一栋28层的高层住宅,这更引起了李大姐的担心。她第一时间找到了开发商华润置地(沈阳)有限公司。对方承认施工存在失误,可以进行维修,但不会对维修期间给李大姐造成的误工、装修磨损等方面的损失进行赔偿。

李大姐表示:“对开发商很失望,首先,为什么在6米长的墙上会集中出现4处自棚顶到地面的裂缝?且有的裂缝纵深达10多厘米,几乎通透到邻居家。其次,出现问题后开发商相关负责人首先不是关注工程质量和安全问题,却只说维修不进行赔偿。”

双方目前未达成和解。李大姐已将华润24城工程质量问题投诉到张士开发区质检站,张士开发区质检站已经受理。


责任编辑:刘阳

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}