${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>楼市新闻
喜封金顶!星光宸阅一期楼栋全线封顶

2022-05-30 09:57:28 来源:东北新闻网 分享到:

从筑牢地基到顺利封顶,融创用心筑就品质,落实每一个精细管理动作,浇筑层层坚实的楼宇,将匠心凝筑在一砖一瓦当中。历经时光的见证与匠心的雕琢,528日,星光宸阅一期楼栋实现全线封顶,对于业主而言,无疑增加了更多的信心与安心。

undefined undefined

融创大连深耕城市五载,在城市各个区域均有建树,直至2021年,融创高瞻时代格局,联袂天安中国进驻旅顺,融创天安·星光宸阅开阖旅顺人居的全新篇章。

自星光宸阅落子旅顺开始,走的每一步皆是稳扎稳打,7788平生活体验馆、116平下跃实体样板间…关于蓝图上的户型规划、精工建材有了一次又一次眼见为实的机会。21年底星光宸阅一跃成为旅顺口区销售金额、销售套数、销售面积三冠王(数据来源:新峰数据)。

undefined undefined

精工筑造,202231日,星光宸阅率先全面复工。用心走的每一步,都算数。如今,星光宸阅一期楼栋全线封顶,每一个角落都闪烁着铸造者的汗水,每一处细节都流露着设计者的匠心。

从设计到选材,从施工建设到佳境呈现,星光宸阅以先进的工艺技术、标准化的作业流程,严苛每一步施工环节,精造每一处生活细节,以高标准、高规格、高品质的精工技艺,打造出经得起时间考量的品质人居典范。伴随一期全线封顶,星光宸阅正式进入准现房时代,关于未来的美好变得更加触手可及,选择置业在星光宸阅亦会更加安心。

undefined 

一直以来,融创与天安中国一起秉持初心,与旅顺建立情感,以文化赋能生活,与客户共情,力求将星光宸阅打造为区域内、同业态里更好的产品,每一次开创和引领一个新方向,都是面向未来的时代作品。

封顶是项目阶段性的结束,也是全新美好的开始。星光宸阅实景示范区即将盛大启幕,届时,所有美好将得以眼见为实,敬请期待。

undefined 


责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}