${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>楼市新闻
老市府至奢美学样板绽放 演绎塔尖生活盛景

2022-05-23 09:59:17 来源:东北新闻网 分享到:

一次主城人居的焕新礼遇,一场老市府居住体验的全新升级,522龙湖·天钜波光林境实景美学示范区耀世绽放,情怀与匠心从容邂逅,演绎共融共生的美学空间。

undefined

实景图

早上1030主城芯车水马龙客户慕名到访龙湖·天钜项目总致欢迎辞介绍了龙湖对沈阳多年的深耕并解读了沈阳人对老市府的居住情怀。在嘉宾的掌声与优美的奏乐声中,龙湖·天钜实景美学样板正式公开。

undefined

实景图

花海盛境尊驾护航一幅水石层叠的自然人居样板展现眼前龙湖·天钜园林景观“内庭、折廊、中庭、林境、廊亭、花间”递进式六重沉浸景观,形成层层递进,流水、疏林、镜水、叠石、景亭等在此相互映照,相得益彰打造主城2.0自然沉浸式生活体验

undefined

庭中取景尊享归家礼序

通过高约5米的园区大门映入眼帘的是扇形精雕金属帘幕,取自朝鲜族“扇子舞”灵感,巧妙立于叠水之上,石木互作掩映,错落有致,展现递进式的层次之美。

undefined

实景图

曲径折廊纳藏四季美好

一道风雨连廊,让生活无惧风雨,营造空间之美。延伸隐贵日常的风雅与志趣,更酿造四季生活的美好诗意。移步异景,庄重与自然,繁华与宁静在这方空间得到完美诠释。

undefined

实景图

水石相间沉淀岁月期许

名贵黑山石独而不孤,群而又卓,取其形,立其意,配以绿植亦禅亦画,寸石生情增色庭景。层层叠叠的水面,寓意纳财聚气。鹿雕塑形成对景,寓意“福禄安康”。配以精雕细琢的景石,写意自然山水,经得起岁月的积淀。

undefined

效果图

主城贵壤惟此塔尖人居

和平主城稀缺贵脉一席顶奢园林居境,将主城居民所熟悉的低密的、便捷的生活方式带回主城龙湖·天钜近享太原街、市府、北站等诸多城市商圈环伺书香美宅、全龄便捷生活配套打造一站式主城理想优居让沈阳人的老市府情怀于此蔓延

undefined

效果图

天幕洋房预鉴高奢人生

不负主城期待顶奢生活即将呈现龙湖·天钜建面约141m²天幕洋房,约95%逆天得房率宽奢四房动静分离,主卧4米开间套房、270°转角飘窗、南北双阳台,无界天幕洋房尽享约180m²奢阔,鉴遇高奢人生

undefined

效果图

龙湖物业护航圈层生活

一次主城芯的人居焕新离不开顶级物业品质服务龙湖物业至今服务已超330万户业主以近3000条严苛标准打造天字系至高服务业主满意度连续十一年超过90%龙湖物业智创美好生活老市府的洋房居住理想变成日常

undefined

效果图

光影变幻与水石臻景相融合,龙湖·天钜波光林境实景示范区以卓绝的美学意境与自然活力,致敬城市价值之地让塔尖人士对自然的渴望与对高奢生活的向往变为日常

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}