${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>楼市新闻
首创·禧悦山海天大咖专访 以极致用心品质 锻造人居生活美好

2021-12-31 11:21:25 来源:首创 分享到:

以国企担当深耕葫芦岛,十余年间,首创用心锻造人居品质,成为了滨城百姓有口皆碑的美好人居代名词。

 

不论是工程施工、设计钻研、物业服务还是客户服务,首创·禧悦山海天都以引领者之姿,走在城市前沿,背后的“匠心故事”值得称赞,更见证首创推动葫芦岛人居格局进阶升级的美好愿景。

走进首创·禧悦山海天背后的故事,此次东北新闻网专访了首创·禧悦山海天工程、设计、物业与客服部门的四位负责人,听“大咖”讲述,首创·禧悦山海天背后的故事。

工程标准品质如磐

专访人物:首创·禧悦山海天项目负责人 邵红博

记者:作为实力国企,首创·禧悦山海天的“匠心”,体现在哪些方面?又为什么会赢得葫芦岛百姓的高度认可?

邵红博越是逆境,越能鉴别一家企业的真正实力。首创置业作为隶属于国资委旗下的国企品牌,初心不移,“匠心”不改,就是要打造工程质量过硬、符合老百姓需求的好房子。从首创·象墅、首创·花溪、首创·龙湾、龙湾国际中心到禧悦山海天项目,我们始终严把质量关,用作品说话,不断提升葫芦岛人居生活品质。

面对2021年严峻的市场大环境,我们首创·禧悦山海天充分发挥了首创国企优势,力保品质,如期交付,为市场注入信心的同时,更让老百姓买得放心,住得安心!

记者:工程质量是房子的根本。首创·禧悦山海天的工程品质有目共睹,具体体现在哪些方面呢?

邵红博在工程细节上,首创·禧悦山海天项目遵循极高的品质标准。例如屋面打造三道防水,超越传统工艺两道SBS防水技术,额外增加一道聚氨酯防水,大大降低了房屋渗漏的隐患;保温系统上,首创·禧悦山海天引进了复合免拆保温体系,属葫芦岛首次。保温工程随建筑主体一起施工,大大增强了保温强度和效果,为建筑品质再加一道“保险”;同时在外墙施工上,我们采用了全现浇铝膜爬架技术,大幅提升了混凝土的牢固程度和成型质量,减少空鼓开裂,降低墙窗连接处渗水概率,让建筑外墙历久常新。

可以说,“工程品质”是首创·禧悦山海天的立身之本,严把工程质量,首创作为国企责无旁贷。未来,我们也将以高品质的工程建筑,不断进阶葫芦岛人居格局,将更加美好的生活居所,带给葫芦岛人民!

精工设计雕琢极致

专访人物:首创·龙湾设计方案负责人/建筑设计师靳运锋

记者:首创·禧悦山海天作为葫芦岛再难一见的一线瞰海城市级作品,为了实现更好的观海效果,有哪些匠心独运的设计?

undefined

靳运锋:放眼整个环渤海圈,近海地块都是炙手可热的。我们首创·禧悦山海天项目更是位于葫芦岛龙湾CBD核心,占据着中心区域的绝对临海资源,本着“绝不辜负这片海、最大化发挥临海优势、带给城市新的地标名片、引领全新生活理念”等初心,在规划设计之初,我们与国内一线城市知名设计团队,经历了不计其数的可研比对、方案讨论、推翻再来、修改打磨,前后历时一年,力求通过规划设计实现不同产品线多资源、高品质、多角度、大视野的一线亲海观海生活体验。

undefined 

靳运锋:最终,我们以近海的东方静谧山海合院,与环抱的极致观海高层,以及地标级酒店+商业,进行强强联合的设计打造。前方打造中轴礼序的合院墅区,对高层没有遮挡,最大程度将推窗瞰海的愿景带给高层客户。同时,地标双子酒店与全方位的商业配套作为补充,带给葫芦岛一线城市级的度假式生活享受。

记者:作为临海难得一见的高品质住区,首创·禧悦山海天的园林与产品设计,都有哪些过人之处?

undefined

靳运锋:景观是构成品质生活的重要一环,因此在景观设计上,我们与一线城市TOP10的卓越景观设计机构联手,进行“定制级”园林规划。设计上以三坊七巷为依据,锻造”大隐于市,小隐于巷”的极致美感,同时“高层+合院”的极致高低配比,成就了项目近30000平的景观绿化面积,雅致的中轴景观带、丰富的装饰景墙、小品、植被,让园林景观静谧悠然。

靳运锋:而在户型设计上,我们围绕“观海面最大化”、“方正阔宅空间”、“多种生活场景”、“经济性高赠送”等维度,匠心打造约 144㎡的大面宽豪华三室、约130㎡舒适瞰海三室,以及约84㎡经济多变三面宽两室,以领先业界的科学动线、LDK一体化设计、主卧套房化、玄关集成化、厨房开放式联动等,打造兼具舒适性与功能性的居住空间,满足各类精英家庭的生活需求。

龙湖物业 善待生活

专访人物:龙湖智慧服务驻首创·禧悦山海天物业客服中心负责人张瑞峰

记者:作为葫芦岛高端品质人居的代表,首创·禧悦山海天项目引进龙湖物业的初衷是什么?

undefined

张瑞峰为了能够给业主更优质贴心的服务体验,首创·禧悦山海天引进拥有国家一级资质的龙湖物业,借助龙湖物业的成熟经验,以更高的服务标准,为业主提供更高端的“龙湖式幸福”。

undefined 

记者:相比于市面上的物业服务,龙湖物业的优势在哪里?

张瑞峰龙湖物业的服务标准和服务质量,在全国范围内都是首屈一指的。作为智慧型物业的代表,龙湖物业不仅能够为业主提供7*24小时,365天无休的服务,更能在当下“智慧时代”,为业主提供“科技+物业”的服务新形式。如业主可以通过手机APP一键实现线上报修、费用代缴,甚至是一站式购物,足不出户享受高端物业服务,更加贴合当下时代人们快节奏的生活方式,成就更加便捷无忧的操作。

张瑞峰作为房屋增值保值的重要一环,首创·禧悦山海天引进龙湖物业,给予客户的不仅是更优质的服务水平,更是未来房子价值的有力保障。

客服关怀开模业界

专访人物:首创·禧悦山海天客户关系中心客服经理刘红影

记者:相比于传统客服工作打电话、送温暖等内容,首创·禧悦山海天的客服工作,有哪些不同之处?

刘红影在客服工作上,我们首创·禧悦山海天打造的是从售前到售后全链条式的用心服务,可以说是超越和领先业界的。比如我们不惜成本,打造了全葫芦岛首个房屋维护中心,就是以业主实际需求为导向,通过首创国企的高能级运营能力,以更加专业化的服务形式,去为业主解决房屋维修、售后阶段的各种问题。

undefined 

刘红影再比如为了给业主和客户呈现更好的生活享受,我们超越了物业管理层面,打造600㎡的首创置业海岸体验中心,就是希望通过专业场地+尊属服务,给客户构建一个更好的活动交流平台。

记者:在创新的同时,首创的客服关怀还体现在哪些层面?

刘红影项目的口碑和客户满意度的维系始终是我们的本职工作。为了更好地服务业主,我们创建“首小禧”IP,以全周期的一对一微信管家,随时在线解决业主咨询、保修、投诉等问题,全力为业主排忧解难。

刘红影我们还创建了首创“首族”,寓意“首族亲情”,以家人心态为业主提供服务。比如日常温馨提示、上门拜访,不断提升客户满意度,而业主的高度认可,就是对我们客服工作最好的回报。

undefined 

匠人之心,点滴营造。首创·禧悦山海天,筑造葫芦岛品质人居范本,更将以国企之姿,砥砺前行,不断筑造品质人居作品,共进滨城美好发展!

创心筑家,致敬城市伟大!首护滨城十载,擎领人居迭代,首创·禧悦山海天建面约84-144㎡瞰海平层,买房即送4万元车位券,好房至高立减10万元!幸福安家,把握最佳时机!

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}