${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>楼市新闻
中建二局北方公司沈阳经理部中海和平之门项目党支部开展“不忘初心,建证力量”主题党日活动

2021-10-21 16:48:20 来源:东北新闻网 分享到:

2021年10月16日,中建二局北方公司沈阳经理部中海和平之门项目党支部开展“不忘初心,建证力量”主题党日活动。

本次党日活动的内容为观看最近火爆全网的电影《长津湖》。影片中讲述的发生在七十年前的这场热血寒战,是如此惨烈!十九万七千六百五十三,这是抗美援朝战役志愿军烈士牺牲的总数,正是他们的视死如归、同仇敌忾,取得了战役的胜利,赢得了军人的尊严,更为我们创造了和平的年代,实现了毛主席那句“打得一拳开,免得百拳来”。                              

中海和平之门项目党支部全体党员表示,要用英雄的话来激励自己,不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人,只有百折不挠,英勇无畏,才能取得一个又一个的胜利。

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}