${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>楼市新闻
“庆国庆,艺同行”——中建二局北方公司沈阳经理部西城宸阅项目开展艺术活动献礼国庆

2021-10-12 10:11:43 来源:东北新闻网 分享到:

为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,中建二局北方公司沈阳经理部西城宸阅项目开展艺术活动日,职工们用手中的笔、墨、纸、刀,创作出精美的剪纸画和书法作品献礼国庆。

精雕细刻,有“画”要说:一张素纸、一把剪刀,一片真心,随着红纸在手中轻盈地翻转、跳动,方寸剪出大世界。

职工们通过特别的形式来弘扬中华优秀传统文化,共祝祖国繁荣昌盛。

笔走龙蛇,以墨传情:“横、竖、撇、捺……”一首首诗词硬笔书法精彩呈现;“蘸、刮、挥,转……”一幅幅“中国”“国庆”“祖国”等毛笔书法跃然纸上。笔墨之间传达的是同事们对祖国的热爱与祝福。

此次艺术活动日,不仅让同事们体验了中国传统文化艺术的魅力,也展现了新时代青年的艺术素养,更营造了国庆喜庆热闹欢乐祥和的节日氛围,礼赞中华盛世。

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}