${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>城市更新
凌源市住建局扎实开展“我为群众办实事”实践活动 老旧改迎战暴风雪

2021-11-09 19:26:06 来源:东北新闻网 分享到:

11月6日夜,今冬首个寒潮来袭。凌源市住建局为了提升居民居住整体舒适度,早日让居民住得更舒适,在时间紧、任务重的情况下,积极协调供货厂家,周末加班加点组织施工人员顶风冒雪为居民“排忧解难”,提前把温暖送到居民的心坎上。

为确保居民有一个温暖舒适的生活环境,凌源市住建局紧急组织15名安装人员,冒严寒、迎风雪,与时间赛跑,决战4个小时至深夜,在暴雪来临之前将27个单元门全部安装完毕。他们用实实在在、兢兢业业、踏实肯干的工作态度迎战2021年第一场暴风雪!   

在施工过程中,一位居民高度赞扬了老旧小区改造工作人员的责任心和积极工作的态度,并关心地说:“迎着寒风,冒着雨雪还依然为百姓做着事,你们真的很辛苦,进屋里喝点热水吧。”

心系群众不忘初心,为民解忧继续前进。凌源市住建局的工作人员表示:“群众的满意和肯定就是我们做好工作的标准和最大动力,下一步,市住建局将一如既往继续发扬拼搏实干的作风,再接再厉、稳扎稳打,做好我市老旧小区改造工作。”

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}