${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>软装家居
开辟绿色通道交付首批订单 顾家家居践行“客户利益至上”承诺

2022-10-04 15:04:13 来源:东北新闻网 分享到:

日前,顾家家居沈阳个别经销商侵犯消费者权益事件的解决方案,正在快速推进中。从10月2日开始后面的连续几天,首批相关紧急订单已经开始陆续交付。据悉,本次交付的订单主要是赶着十一新婚的客户,顾家家居特意开辟了绿色通道保障快速交付,以实际行动践行“客户利益至上”承诺。

图片1.jpg

顾家家居沈阳送货专项行动车队

图片2.jpg

顾家家居工作人员送货进小区

图片3.jpg

客户的客厅沙发安装就位

这次很及时,感谢顾家家居厂家的加班加点!”,10月2日,家住龙湖春江天玺的业主高先生,一大早就迎来了顾家家居的安装工人,以及他为婚房订购的8128产品,“可以睡个安稳觉了!”作为该次突发事件的消费者,高先生曾着急地失眠了好几天。在了解到这一情况后,顾家家居本着“一切为了用户”的理念,安排工厂“特事特办”,对高先生这样的订单优先生产、优先交付。通过多方努力,最终把高先生这个“加塞”的订单如期交付。在交付当天,顾家家居表达了诚挚的祝福。

面对如期上门的顾家安装服务人员,高先生十分感慨:“当初选择顾家绝对是正确的,虽然中间出了一段插曲,但是他们用责任担当和细致服务让我感受到了顾家品牌的温度。未来有机会,我还是会继续选择顾家家居。”

据了解,在沈阳个别经销商行为不当导致突发事件后,顾家家居总部快速反应与介入,针对此事件成立了专项工作组,并立即奔赴沈阳。对于受影响的消费者,只要根据公司出具的《告知书》向公司提供产品定货单、付款凭证等能够证明消费者向涉事经销商周某购买产品的相关资料,并经公司予以登记和初步核实无误后,签署相关文件,顾家家居即启动代涉事经销商向消费者交付所订购产品的流程。除此之外,对于有特殊需求的消费者,顾家家居给予针对性的服务、“特事特办”,努力将消费者所受影响减至最小。

像高先生这样着急入住的业主,就属于“特事特办”的范畴,通过顾家家居开辟的绿色通道,专项生产小组加班加点,完成了该批订单的生产,并通过最快的物流渠道,送达客户家中。国庆期间这几天,送货人员加班加点,完成了41对新婚家庭的产品交付。随着首批订单的陆续交付,后续订单也在有条不紊的生产交付中。此次突发事件受影响的订单,都将在后期交付完成。

图片4.jpg

顾家家居客户为本次送货行动点赞

当下的家居市场,正处于从产品型市场向服务型市场的转型期,在这个过程中,所有企业都面临着各种各样的挑战,可能遭遇到各种各样的问题。遇到问题时,企业的处理方式是否妥当,尤其是大企业的做法,也折射出行业整体服务意识的认知成熟度。本次事件中,顾家家居通过快速响应、特事特办等措施,积极、妥善地解决了问题,以实际行动践行了承诺,赢得了口碑,展现了作为行业标杆企业的品牌担当和强大的服务力,也展现出家居市场整体服务水平的提升。


责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}