${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>软装家居
912全民爱购日∣5星就要爱(大连站)正式开启

2021-09-06 10:07:34 来源:芝华士 分享到:

世界上本没有什么节日,过的人多了,就成为了节日。2021年9月5日,芝华仕5星床垫在辽宁省大连市甘井子区汇利街69号红星美凯龙(中华西路店)推出“912全民爱购日”,开启全民爱购日活动。

绅士品格  时尚生活

芝华仕5星床垫绅士系列款式多样,设计风格鲜明,以细致优雅的线条与精心雕琢的造型,为新生代的消费者提供更健康、舒适、超值、时尚的睡眠体验。联合欧洲睡眠专家研发出 先进的睡眠测试仪iScan,根据消费者的身体数据,选出最合适的健康床垫。每张床垫都 经过iTronics测试,经过科学配比设计,保证睡眠环境的舒适与健康。

全新升级科技新品

芝华仕5星床垫在传统储物床的基础上重磅打造电动智能储物床。运用芝华仕自主研发的实用新型专利技术,采用电机电动升降功能,遥控APP可自由控制床架升降高度,智能升降,操作简单,孕妇、老人都可以轻松使用。以先进科技诠释了舒适、便捷的智慧生活。

国际家居企业  打造国际品质

作为中国家居民族企业,敏华运营网络横跨亚、美、 欧、澳四大洲,产品畅销美国、英国、加拿大、中国等100多个国家及地区,旗下“CHEERS”,“芝华仕”以及“5星床垫”,“头等舱”等品牌专卖店超过5000家。

912全民爱购日  为爱发声

“912全民爱购日”作为芝华仕5星床垫品牌IP。芝华仕5星床垫不仅打造了多款爆品,优惠力度也是不断加大,为广大消费者带来了各系列主推款,买一房,换二房,免费领三房,以及三重换购等优惠,让消费者以最大的优惠享受到5星级的睡眠享受。

芝华仕5星床垫“912全民爱购日”,借助这一活动,让消费者可以享受到全面升级的产品品质和服务体验,还可以享受到更多的产品价值和更舒适的购物环境,打造专属于自己的5星级睡眠生活。

912全民爱购日”不仅仅是一次品牌促销活动,而是整个敏华控股集团致力于为千家万户带去健康、舒适、超值、时尚家居的使命。

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}