${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>区县动态

康平旧改工程将于9.30前完工

2021-07-26 16:32:43来源:康平V生活

分享到:

7月9日,记者在沈阳市康平县含光小区改造施工现场看到,老旧小区改造工程正在紧张忙碌的施工中。通过改造升级,不仅将改出居民的新生活,也将让居民的幸福感不断提升。

含光小区因为建设年代较久,基础设施老化严重,没有物业服务企业,得不到及时维护修缮,居住环境脏乱差。为此,康平县采取了一系列提升改造措施,解决老旧小区基础设施老化、环境脏乱差等问题,给小区居民带来了看得见、摸得着的新变化,居民生活品质得到明显提升。“以前我们小区下水设施已经全都不行了,脏水自动往外流了。通过这次改造,把小区改造的像新楼一样,老百姓非常满意。”含光小区居民孙继忠说。

“含光小区是2021年康平县老旧小区改造的第三标段,共25栋住宅楼,现在正在进行外墙保温、排水设施改造、楼梯间粉刷、窗户更换等改造项目。作为建设单位,我们一方面会把好工程进度和质量关,另一方面还会配合相关部门处理施工过程中存在的各项问题,保障工程的顺利开展。”康平县城乡建设综合行政执法中心物业管理服务部副部长王天沐介绍。

据悉,6月15日施工单位与建设单位签订合同并进场施工,目前正在进行外墙保温、排水、门窗更换等项目,预计将在9月30日之前全面完工。

老旧小区改造是造福人民群众的重要民生工程,不仅让小区的“颜值”得以提升,也让小区的“肌体”状态更加年轻,进一步提升了居民的幸福感。

责任编辑:刘阳

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}