${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道>>区县动态

沈阳铁西建物业企业“红黑榜”

2021-07-26 16:22:36来源:沈阳市铁西区宣传部

分享到:

物业服务质量,关乎着百姓的获得感、幸福感、安全感。为进一步提高物业企业服务与管理水平,沈阳市铁西区以创建文明城、卫生城为契机,持续推进城市精细化管理,通过建立“物业企业红黑榜”实现“物业园区促提升”目标。 

铁西区房产局相关负责人介绍,区房产局按照《铁西区住宅小区物业管理办法》,联合各街道办事处,成立8个检查组,每天对77个物业小区及15个回迁园区进行巡检。按照文明城市和卫生城市的标准对园区实行百分制打分,排名倒数后十名园区,将被约谈并责令整改。整改不到位的将在铁西区物业园区问题督导群及铁西区物业联合会群内进行通报,并责成相关负责人对园区进行为期一周的整改调整。

据悉,7月以来房产局联合街道办事处共约谈了45家物业企业负责人、通报18家、责成11名物业经理进行园区值守。按照评分标准,其仕物业、华润物业、新湖绿城物业、金地物业4家单位排名靠前,园区环境卫生整洁、基础设施完善、创城氛围浓厚。

其仕物业经理说:“在工作上我们一点不敢含糊。咱们园区现在又投入大量人力、物力参与管理工作和创城工作,希望我们也能贡献一份力量。”

铁西区房产局副局长宋东说:“通过建立物业企业红黑榜进行通报,加大了物业企业参与创城工作的督导指导力度。各物业企业对通报的问题能够及时准确的整改,借此有利契机,进一步提升物业园区管理水平。”

责任编辑:刘阳

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}