${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>房产频道
月圆中秋,情满中建北方

2021-09-17 15:52:15 来源:东北新闻网 分享到:

为按时完成项目进度,一线职工始终坚守岗位,时值中秋佳节来临之际,中建二局北方公司大连经理部各项目部正在开展“我为群众办实事——你会到工地看我吗”中秋关怀活动。

公司感念所有管理人员及员工的辛苦付出,考虑到奋战在一线的员工们由于工期原因无法回家与家人团聚,项目部邀请员工家属来到工地提前过节。项目部负责人陪同员工家属,以参观、谈心、交流等方式,将工地生活呈现在所有家属面前,让他们放心。项目部给家属发放了节日礼品,让工友们切身感受到关怀。大家纷纷表示,会尽职尽责把工作做好,充分发扬工匠精神,完成本职工作。

责任编辑:刘阳

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}