东北新闻网房产家居特别企划 3.8女神日——行业中的别样芬芳

   有人说女性领导者就是擎起企业的“半边天”,她们应该雷厉风行、掌握商场战术,她们更应该是巾帼不让须眉、深知用人之道 。虽说事实如此,可在这“本应如此”的背后又有多少不为人知的风雨兼程。当过往远去,当往事回首,你会怀念逝去的青春,亦不免感谢青春中的自己。东北新闻网房产家居频道3.8女神日特别企划,揭开新魅力主义女性的神秘面纱,品味她们如向日葵般向着太阳生长的坚韧柔情。

  迎着生活的风帆,她们总是向着阳光的栖居处前进;寻找生命的精彩,她们依然保持初心,认真前行。她们是一个如水般的女人,当你身居高位,她们许是退居身后守候你;当你低入谷底,她们义无反顾纵身跃下温暖你。她们坦荡、大气,却毫不掩饰内心的果敢直爽;她们温婉如玉,却毫不影响自身的坚韧通透。她们正是这样一个向着太阳生长,吸取行业精华的领导者。也许向着太阳生长的不仅是金色为瓣、笑脸为形的向日葵,更重要的是她们对于生命倾诉与情感依靠。

关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师