2017年3月15日,“绿色环保 消费无忧” 媒体监督定点单位授牌启动仪式,在红星美凯龙大东商场正式拉开序幕,家具建材、装饰及地产行业翘楚齐聚一堂,共迎315,一起为行业规范、维护消费者权益良好的营商环境共同努力。 随着近几年主流媒体及各大社会组织宣传引导,广大消费者维权意识逐渐觉醒,315俨然成为广大消费者心目中的图腾,而各种维权渠道也为广大消费者提供了重要的平台,媒体在消费维权过程中充当着重要的角色。此次媒体监督定点单位涵盖了家具建材、装饰企业、地产近40企业家,行业同仁齐聚共同纪念315这个意义非凡的时刻。

万科·城市之光【详情】

万科·春河里【详情】

碧桂园·银河城【详情】

碧桂园·凤凰城【详情】

碧桂园·公园里【详情】

辽宁金麒麟装饰【详情】

尊宇铭墅装饰【详情】

沈阳蚂蚁伟业装饰【详情】

梵客家装【详情】

东易日盛装饰【详情】

沈阳盛亿黎森樽木汇木业【详情】

APPWO 苹果世界卫浴【详情】

松下新风系统【详情】

华泽三峰木业集团【详情】

TATA木门【详情】

东鹏瓷砖【详情】

菲林格尔【详情】

光合作用【详情】

红苹果【详情】

头等舱【详情】

百世地板【详情】

玛堡壁纸【详情】

吉纳思【详情】

东家【详情】

豆丁庄园【详情】

   随着近几年主流媒体及各大社会组织宣传引导,广大消费者维权意识逐渐觉醒,315俨然成为广大消费者心目中的图腾,而各种维权渠道也为广大消费者提供了重要的平台,媒体在消费维权过程中充当着重要的角色。此次“绿色环保 消费无忧”媒体监督定点单位涵盖了家具建材、装饰企业、地产近40企业家,行业同仁齐聚共同纪念315这个意义非凡的时刻,呼吁加强诚信消费,无忧消费秩序,提升行业自律水平。
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师