“金九银十”的热潮逐渐退去,你以为就再无嗨翻天的热闹景象了吗?那就大错特错了!沈阳红星·欧丽洛雅商场,赢战天猫, 0元超级购。为回馈沈城消费者支持与厚爱,感恩钜惠,沈城消费者们快来瞧一瞧,看一看,说不定在不经意间就找到心爱之物了呢。2016年11月11—13日,沈阳红星·欧丽洛雅商场0元超级购,重磅来袭!

关注“红星欧丽洛雅沈阳商场 ” 参与线上活动,领取100元现金券,至商场指定地点兑换实体现金券,持实体现金券及销单至款台收款,100元现金,无门槛抵现。

持欧丽洛雅商场过往销单,每人每单可免费领取抽奖券1张

持以往其他家居卖场销单,每人每单可免费领取抽奖券1张

购物每满1000元,可领取抽奖券一张,数量无上限


   沈阳红星·欧丽洛雅商场,赢战天猫, 0元超级购,瑟瑟寒风的冬季里为沈城消费者送去热情与温暖。打造出一个完美、温暖的居家环境,还会惧怕寒冷与辛劳吗?如此真心实意送优惠的活动可千万不要错过哦!
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师