“金九银十”的热潮逐渐退去,你以为就再无嗨翻天的热闹景象了吗?那就大错特错了!北京十里河灯饰城沈阳店为回馈沈城百姓这6年来的支持与厚爱,十里河灯饰城六周年店庆感恩钜惠,沈城消费者们快来瞧一瞧,看一看,说不定在不经意间就找到心爱之物了呢。10月22日——11月22日,北京十里河灯饰城沈阳西站店,6周年庆感恩钜惠,即将重磅来袭!

辽宁广播电视台著名主持人与大家同聚北京十里河灯饰城沈阳西站店,10月30日,一起庆祝十里河灯饰城沈阳西站店6周岁生日。

买灯饰 70寸巨屏彩电搬回家

  10月22日-10月29日购物满200元即可参与抽奖,活动详情请至活动现场咨询。10月30日店庆当日上午10:28分前进场凭奖券参加抽奖活动。70寸小米巨屏电视 华为P9plus 冰箱 扫地机器人等奖品等您来拿!

免费抽取IPHONE7 享受蛋糕盛宴

  10月30日上午10:28分前进店参加店庆活动的顾客,均可领取奖券一张。每人仅可领取一张。凭抽奖券参加抽取IPHON7活动。 10月30日当日10:28分前进店参加庆典活动的顾客均可领取精美蛋糕一份,每人仅可领取一份。(数量有限 发完为止)

参与微信活动 IPHONE7 豪意净水器 电热水壶等大奖等您来拿!关注微信公众号参与水果机抽奖活动既有机中豪意净水器 电热水壶等大奖!

  微信微博转发并集赞30个由北京十里河灯饰城沈阳店官方自媒体发布活动信息的顾客,于10月22日-10月29日凭转发集赞界面截屏,到北京十里河灯饰城沈阳店2号门服务台领取抽奖券一张(29日17:00点截止)。10月30日店庆当日上午10:28分前进场,凭抽奖券参加抽取IPHONE7活动。

  1、众牌联庆 击穿底价 10月22日-11月22日十里河百家品牌商户,每家店面推出一款促销单品,真正以进货价格进行促销活动。 2、大牌联庆 低折放送 数十家行业著名品牌商推出店庆专享超低折扣,同庆十里河六周岁! 3、每日秒杀 10月22日-30日,微信公众号每天推出一款爆品超低价秒杀。

  十里河异业联盟单位与合作新楼盘小区业主,可通过关注十里河官方微信微博,发送与十里河店庆六周年宣传展架海报合影照片,即可在10月30日店庆日当天到十里河领取专享签到礼—价值50元的豪意全新多功能插排一个,数量有限送完为止。

  10月22日-11月22日活动期间关注十里河公众平台免费领取滴滴红包,百万滴滴红包大派送。

   北京十里河灯饰城沈阳西站店6周年庆,瑟瑟寒风的深秋里为沈城消费者送去热情与温暖。打造出一个完美、温暖的居家环境,还会惧怕寒冷与辛劳吗?如此真心实意送优惠的活动,又有养眼靓丽、帅气逼人的美女帅哥主播团陪你,可千万不要错过哦!
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师