东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 > 家居卖场 >

新零售全球招商第一家 看红星美凯龙如何引领消费升级

house.nen.com.cn 2017-03-29 10:02 东北新闻网

  这应该是红星美凯龙第一家用"新零售"模式进行全球招商的商场了,还是在老牌工业重镇--东北哈尔滨。

  3月28日下午,新生活·泛家居--红星美凯龙松北商场招商发布会于松北区香格里拉大酒店举行。松北商场是红星美凯龙集团在哈尔滨布署的第二家商场,将以全新的战略布局进驻松北区。哈尔滨市副市长陈远飞、统战部副部长王彦怀、红星美凯龙总裁李斌、华北东北大区总经理陈雪梅、吉林小区总经理何春光、松北商场总经理葛春雷以及家居品牌、经销商等超过1000人一起见证历史时刻。

  松北商场全球招商会现场

  就在同一天的上午,李斌还带领集团招商中心、互联网零售平台团队,携手华北东北大区举行了一次"互联网战略合作会议",会议的主题就是"一起定义新零售"。

  "作为一家面向未来的行业领军企业,我们更重要的责任,是探索真正的新零售模式。在互联网领域,我们将投入数十亿元,举全集团之力攻坚,与家居行业的同行们一起拥抱互联网,应用互联网的技术和工具,让更多的商户得到更有力量的支持,助力中国人的消费升级。"李斌表示。

  松北商场锁定"新中产"

  "中国新中产群体正在崛起。这个群体对生活要求更高的品质,要求体验,要求个性,要求底蕴,要求设计,要求美,满足他们的需求,是我们的责任。"在招商大会上,李斌指出。

  李斌现场致辞

  哈尔滨市副市长陈远飞女士与李斌进行交流

  松北商场正是以时下最具潜力的新中产为主要目标人群,它即将开启哈尔滨人们家居生活跨界一站式的消费新时代。

  松北商场位于中源大道东北虎林园东侧,坐拥发展潜力巨大的松北区,同时毗邻道外、呼兰、群力三大区域,商场面积达到24万平方米,分A、B两馆,馆内设6层主题卖场及1500个车位的地下停车场。是目前哈尔滨唯一一家以家具、建材、家装、基材为主,银行金融、主题酒店、商超、健身会馆、美食广场、儿童娱乐为辅的大型泛家居时尚生活广场。商场定位中高端,注重体验,强调视觉享受,将要打造成我市家居行业的跨界商业综合体。

  松北商场外观

  哈尔滨市统战部副部长王彦怀对红星美凯龙松北商场的入驻表示了热烈的欢迎。他期待其家居新零售模式在哈市完美绽放,提升哈尔滨市民消费体验与生活品味。

  王彦怀发表讲话

  红星美凯龙松北商场总经理葛春雷将松北商场的未来规划进行了全景呈现,为众品牌商带来了新的希望。他表示将携手各位合作伙伴,共同创造更加辉煌的明天。

  葛春雷全景呈现松北商场

  华北东北大区总经理陈雪梅(右一)与工厂代表进行沟通交流

  吉林小区总经理何春光携哈市两店商总答谢众品牌商鼎力支持

  "1001"战略诠释跨界联合

  在全球招商会现场,地产、银行、商超、酒店等多领域的领跑品牌与红星美凯龙松北商场达成联盟意向,合纵连横、优势互补、异业资源的整合成为多业态共赢的最佳选择。

  科技感的家装互动VR体验区,将虚拟与现实完美融合,让充满想象的家居设计与体验,在真实的生活中实景呈现。

  艺文空间的组合,让不可能变为可能,集中攻陷居家生活的不完美,将跨界一站式体现的淋漓尽致。

  巨大的人屏互动,将人与科技融为一体。在感叹科技飞速进步之时,也可以看出红星美凯龙松北商场革新传统、紧跟时代潮流的魄力与实力。

  2016年6月18日,红星美凯龙发布了面向未来30年的1001战略,提出"线上线下相互赋能的互联网+2.0"模式。

  此次,松北商场以1001战略下的生态思维诠释跨界联合的新定义,不仅向广大品牌商传递了红星美凯龙以家居为中心的智慧生活理念,这种开放的资源整合的战略无疑成为松北商场在哈尔滨开疆拓土的重要力量。

  红星美凯龙正在不断加大对东北地区的投资,目前,已经在东北地区开了27家商场,今年预计新开14家。红星美凯龙希望用一个家居人踏踏实实的行动,为振兴东北贡献力量!并在这个过程中,努力满足每个人对家的想象!

  一起定义"新零售"

  红星美凯龙"线上线下一体化"蓄力一年,正式邀请战略合作伙伴加入"红星美凯龙开放平台",共同打造商业生命共同体,一起定义"新零售"。松北商场也成为红星美凯龙第一家用"新零售"模式进行全球招商的商场。

  上午举行的"互联网战略合作会"一起定义"新零售"

  什么是新零售?线上海量信息和便捷沟通,线下有温度的体验和专业服务,线下线上相互赋能。区别于天猫、淘宝、京东等传统电商平台的红星美凯龙新互联网业务模式,让品牌商们发现了巨大的商业价值。

  截止2016年12月31日,红星美凯龙的互联网产品已经在上海、南京、苏州、长沙4个城市的13个商场试点,签约入驻的品牌已经有1728家,商家已经有3615家。

  数据还在持续增长,红星美凯龙大力投入,必将给品牌商、经销商提供更好的互联网应用支持,一起实现传统企业升级转型。

  优质的平台,群策群力;敏锐的目光,乘势崛起。最追求品质的"家居生活专家"、最无微不至的"生活哲学家", 我们与您携手共进。

(东北新闻网) [责任编辑:孙英娟]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·《家具 建材选购白皮书》出版发行启动仪式隆重举行
  ·红星美凯龙浑南商场节后余温不断 暗潮涌动蓄势待发
  ·国庆家居卖场盘点:老牌卖场人气不减 新卖场表现稍逊
  ·卖场调查:红星美凯龙重头戏 装修升级换新颜
  ·“主播砍价·大牌开仓节”在红星美凯龙铁西店隆重举行
  ·年终嗨购 铁西红星美凯龙促销信息一览
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师