东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 > 行业聚焦 >

蓝与绿的组合新配色 让家里即清凉又宁静

house.nen.com.cn 2017-06-19 09:51 东北新闻网

  夏日的暖流无疑袭击的我们无法藏身,除了开冷气之外,这个时候,更不能选购色彩明艳、热烈媚丽的家具家饰,而不妨选一些冷色调,自动给家降降温。今天小编推荐海蓝色与绿色,足以让你的家自然、清凉。

  海蓝色的宁静和清湛是夏日的一阵神药,与白色搭配起来,清静中不乏冷冽;即使面积不大足以改变家的颜值,不再让人心情烦躁。

  意大利设计师Emanuele Magini设计的这款躺椅具有古典主义的影子,如果你在海滩上闲躺,它能让你克服对水的恐惧,让你的假期生活有颇具情调。

  由四根不锈钢支柱支撑,结构由创新型材料制成,与普通的微纤维布相比,它可以节约70%的水和35%的二氧化碳。这种布能给人一种充气床垫的错觉。你将不再感到脚下的土地,而是一种海洋般的放松,它就是你的安全港。

  椅垫似的造型符合人体工程学的设计,简单曲线的造型足以满足你对实用性的要求;躺椅的设计十分经典,也是Gufram的经典产品之一。

  座椅就像一个俏皮的跳跳糖,圆形的圆润与憨态让你可以体验一把舒适;也是儿童乐于玩耍的好选择之一。

  蓝色的宁静就是夏日里的一剂清新剂,不论什么样的空间,有了它的存在,就有了典雅的风范。

  虽然酷似积木笨拙的造型,但是Giuseppe Raimondi为Gufram设计的这款产品却保持着活力,让家不缺乏生机;Mozza呈现出一种更性感、更苗条的形式。然而,这是一种简单而又原始的结构魔法,由于它的轻盈,这个座椅变成了一个在生活环境中成为一个万能的物体,将国际当代风格与意大利激进设计的特点结合在一起,突出体现了现代和流行的室内装饰风格的完美契合。

  不管是室内还是室外,有绿色的地方就有自然清逸的存在,而在夏日里,来点绿就足以让空间锦上添花,清新一下。

  相比其他颜色的家居用品来说,绿色易于搭配,而且起到色彩点缀的作用,让家活力无限。

  意大利设计师Emanuele Magini设计得这款多功能实用的沙发座椅兼具了床的功能,是客厅的必备品,更是应急的良品。不管怎么变动,舒适性却始终如一。

  如果你想利用它为空间的艺术形式服务,则可以根据需要,轻轻改变一下形状即可获得时尚的效果。

  这款绿色的小圆椅较蓝色有了不同的艺术风味,虽然出自同一设计师,但是因为色彩的不同令空间有了截然不同的基调。假如你想把它放在儿童房里也是不错的选择。

  这款实木支架的高脚凳简易而轻便,绿色的椅面清雅的色彩带来自然之调,无疑让整个空间张扬着简单。

  如果你觉得这些家居产品还不能为你的空间降温,那么,也不妨选用一些绿色的壁纸或者窗帘等饰品来加重清新的比重。

(网易家居) [责任编辑:李磊]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·过来人告诉你 请木工做柜子一定要小心这9大猫腻
  ·浴缸选购做好这五点规划 洗浴体验简直完美
  ·家装油漆施工不马虎 懂得技巧你就火眼金睛
  ·消费升级锐不可挡 料理机已成中产新标配
  ·厨电行业2017年下半场大考:品牌应回归理性
  ·家居:行业增速放缓 多元渠道建设受青睐
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师