东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 新闻中心 > 市场动态 >

楼市下行信号显现 资本将多元化分布

house.nen.com.cn 2017-05-19 12:10 东北新闻网

  雄安新区面世以来,就已经与国家“千年大计”绑在一起,一时间,炒房客纷沓而至,“抢房大战”激烈上演。而随着国家的一纸禁令的下发,雄安新区及其周边昼夜不间断巡查,严打各类炒房行为,这场“大战”未始已终。近日,一则位于雄安核心区“买房不如投资,来凤凰金融看看”的广告牌,让不少投资者眼前一亮。

  调控密集楼市降温

  时下,买房似乎已成为多数人投资首选,而如何控制房价居高不下与杜绝炒房现象,也是国家经济维稳的重要议题。自3月以来,全国楼市调控密集加码,“打补丁”式政策继续出台。据不完全统计,从2016年“930”新政开始,全国已有超过55个城市发布各种相关房地产调控政策160余次。

  有专家指出,在政府频繁调控下还能引发雄安“购房热”的根源,是社会观念问题。自中央经济工作会议提出树立正确投资观、价值观才是房价调控的第一步后,楼市非理性上涨遭遇政策导向,可能面临拐点,多数投资人对楼市乐观的增长预期降低,随更严政策出台,原本进入楼市的资本必然出现流动,多元化的投资布局将开始形成。其中,互联网金融平台将吸收比重较大的楼市资金。

  抢占先机引发热议

  相较于楼市下行,互联网金融正稳健发展。如今,买房投资不同以往,无法实现资本迅速增长;而趋于稳定的互联网金融正逐步受到投资者喜爱。

  时下,率先在雄安建立广告牌的凤凰金融,于线上引发了一场火爆讨论,其官方微博发布话题“买不了房后的一百种选择”,阅读量近数十万,参与讨论人数超过3万,持续“霸占”着TOP榜单。有网友留言:“这次话题讨论点亮了我的投资新思路,向只懂投资买房的人挥手告别吧。”

  作为引爆热点的主角,凤凰金融相关负责人表示,此次于雄安宣传,旨在倡导一种全新的投资方式,缓解资本大量流入楼市的诟病。业内专家分析,从楼市角度,节节攀升的泡沫,其背后是资本的“涌入”,而过于单一的投资方式,将导致资金脱实向虚;站在互金角度,严监管之下,行业整体在正本清源,未来会逐渐引领投资风向。这次由凤凰金融所引发关于投资多元化的讨论,可以让更多人注意到投资并非只有买房,也是树立正确投资观和价值观的重要一步。

  凤金态度业界“清流”

  据了解,多元化投资成为趋势,互联网金融行业用户需求爆发,不少投资者将资金从楼市转入互金平台,其中,如何回归金融本质,优选资产,为用户严把风控,成为评判平台综合素质的重要因素。

  凤凰金融作为凤凰卫视旗下的智能金融服务平台,自成立以来便始终遵循金融行业的专业、严谨,用特有的“凤金态度”操守风控,坚持“有所不为、有所为”的理念。在品牌推广层面,凤凰金融深入调研,将人文融入金融服务之中,致力为用户提供最优质、最安全的金融资产,通过实力的提升吸引更多稳定优质用户的关注。也正因如此,凤凰金融被投资者评为互联网金融行业的一股“清流”。

  截止于5月15日,凤凰金融总交易额突破420亿,为用户创造收益近21亿,平台所有项目实现了100%的历史兑付率。张震表示,未来凤凰金融将依托领先的IT架构、大数据处理、机器学习、自然语言处理等科技技术手段,在稳健发展业务的同时,于金融科技领域持续发力。不断加大、加深对金融科技系统、能力的投入,为用户提供全面的智能化体验。

(东方网) [责任编辑:苏芳仪]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·广州楼市盛刮项目并购风
  ·楼市成交缩量怎么看?
  ·济南楼市限购新政:本科生连续缴社保半年可买房
  ·楼市五限政策继续扩围 非重点调控城市引涨4月房价
  ·红五月不再红 上半月北京楼市继续下行
  ·4月超五十城发布70余次调控政策 楼市开启5限时代
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师